Отклонено Malachi_Flores Flores_Salas

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Игорь Щукин

Новичок
Автор темы
56
296
1. Ваш никнейм: Sancho_Frias
2. Ник нарушителя: Malachi_Flores Flores_Salas
3. Суть жалобы: Приехал на свой район, вижу проводят арест, ну решил посмотреть, задерживают двух чуваков 15-ти, 16-ти лет в паме написано, ну такой стою, сказал типа: ''Этот район мой.", дальше их отпустили, один чувак, Malachi_Flores начал нарываться на меня, моему перс 25 лет и как он начал меня бить, боже, ну их отпустили, полисмены уехали, я начал им говорить: "ЭТОТ РАЙОН МОЙ, А ВГО ЛИШЬ ДЕТИ, ПОНТУЕТЕСЬ ДА?!", дальше они сказали типа, всё иди ты, мы с тобой играть не будем.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись): доква

Fnimb

Легенда
1,684
34,904
Скоро приду и всё подробно тебе блядь объясню.

Ynye

Пользователь
134
272
Эм, где именно мы отказались? С тобой вроде бы играли до последнего. И на первом скрине ты можешь видешь своими конченными глазами, что Малачи отыграл - /me уходит домой с Фл.Саласом.
Сита была доиграна до конца, так ШО попрошу заткнуть своё личико, и архивать недожалобу.

Игорь Щукин

Новичок
Автор темы
56
296
Эм, где именно мы отказались? С тобой вроде бы играли до последнего. И на первом скрине ты можешь видешь своими конченными глазами, что Малачи отыграл - /me уходит домой с Фл.Саласом.
Сита была доиграна до конца, так ШО попрошу заткнуть своё личико, и архивать недожалобу.
ну, ок, а что насчёт рп в свою?

Ynye

Пользователь
134
272
Где ты там видел РП в свою пользу? Мы играем там банду, а ты просто начинаешь кричать что это твой район. Каждая АМЕРИКАНСКАЯ малолетка набросилась на такого как твой перс.

• Нравится
Реакции: Distraught

Игорь Щукин

Новичок
Автор темы
56
296
Мат на форуме запрещё
Где ты там видел РП в свою пользу? Мы играем там банду, а ты просто начинаешь кричать что это твой район. Каждая АМЕРИКАНСКАЯ малолетка набросилась на такого как твой перс.
пфф, ну ладно, слушай блин вы меня били на глазах у полицаев, просто, вам по 15 лет, 15 ЛЕТ

Fnimb

Легенда
1,684
34,904
Так блядь. Отказ от РП я вообще не понимаю откуда ты взял, мб выдумал чисто для количества. РП в свою пользу и то что мы били тебя при копах? Ты знаешь какое у нас отношение к именно этим двум офицерам? Мы с ними давно играли и они знают нас, а мы тебя. Они нас в шутку задерживали, потом угарали над нами, мы над ними. Это как друзья, понимаешь? Ну а то что ты блядь начал орать капсом что это твой район, то я даже не буду про это ничего говорить. Следи за топиками в крайме, а потом приезжай на район и ори что это твой район. Короче, бестолковая жалоба.

Fnimb

Легенда
1,684
34,904
Лично мне нравится когда люди делают акцент на возрасте персонажей и ставят им какие-то рамки, мол подростки не могли избить мужика. Ты вообще знаешь сколько в мире случаев, когда подростки избивают людей? Про штаты вообще молчу. Не нужно ставить рамки 16 летним персам и говорить что они бы так не смогли. Бывают случаи и хуже. Ты приезжаешь в гетто, в потенциально опасный район, на котором движует банда, а потом пишешь жалобу на то, что тебя избили. Не мели ерунду, пожалуйста.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.