Одобрено geek, xtrazz. berlin. на ЗГА/ГА

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bleach

Пользователь
Автор темы
112
2,277
Ваш никнейм: Jaxson_Crompton
Никнейм администратора: geek, xtrazz. berlin.
Дата и время наказания/нарушения: 13 Июл 2024
Суть жалобы: Здравствуйте, за 2.2 полагается айбан. Неясно, почему администратор был снисходителен к данному игроку, который не бережёт своего персонажа, и кидает его на самоубийственную авантюру, явно совершая ПГ. Требую выдачи ЦК по факту таких действий со стороны персонажа или же айбан за 2.2, а именно за увеличение психологических возможностей. Биографии на бесстраншого супермена у этого персонажа я не нашёл.

Примечание об администрации
Администратор должен четко и аргументированно выдавать наказание игроку за конкретные нарушения, по конкретным пунктам правил. Каждый пункт правил имеет четкое пояснение о сроках выдачи наказаний. Администратор может суммировать наказания. На ресурсах проекта, которыми являются все ресурсы находящиеся на доменном имени gambit-rp.ru и sa-es.su включая страницы и поддомены. Администратор обязуется вести себя корректно, общаться отстраненно в официальном или полуофициальном стиле. В случае нарушения данного правила, администратор снимается с должности. Взаимоуважение - заслуга обеих сторон.

Администратору запрещено:​

• Выдавать наказания, руководствуясь собственными взглядами.
Отталкиваясь от данного пункта правил игрок в праве пожаловаться на администратора. Администратор, отталкиваясь от этого пункта, в праве ограничить общение с игроком или отказать ему в помощи.

2.2. Несоответствие роли​

• Запрещено необоснованно преувеличивать физические возможности своего персонажа.
  • Запрещено необоснованно преувеличивать психологические возможности своего персонажа.
Блокировка персонажа навсегда.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/508687/

Последнее редактирование:

paffosnaya legenda

~Голоса в голове приказывают не говорить о них~
987
13,859
Phillip_Wayne оказуется администратор 4 уровня xtrazz. Передаю обратно старшей @atori in law . Саша посмотри его квенту, впринципе он способен на такое и 2.2 там не актуально. Но решать тебе уже.

• Вау
Реакции: XRaven

Bleach

Пользователь
Автор темы
112
2,277
Phillip_Wayne оказуется администратор 4 уровня xtrazz. Передаю обратно старшей @atori in law . Саша посмотри его квенту, впринципе он способен на такое и 2.2 там не актуально. Но решать тебе уже.
Даже так? Интересно. Тогда это дело переходит ЗГА или ХОА, ниже поясню почему.

lostangeles atori

Легенда
1,303
9,403
Даже так? Интересно. Тогда это дело переходит ЗГА или ХОА, ниже поясню почему.
В данном случае - меня интересует лишь правильность вердикта geek'a, разбор полётов относительно администратора будет осуществляться вне этой жалобы
@paffos bobr рассматривай по гику.

Bleach

Пользователь
Автор темы
112
2,277
Была ситуация: залетаю к девке в квартиру, якобы навешав ей что она затопила меня, чекаю обстановку по квартире, понимаю что никого нет дома, достаю пистолет, граблю и прочее, потом приходит xtrazz решать маленький конфликт между мной и этой девочкой в ООС, в ходе чего он просто сказал "играйте". После чего неясно кто стучит к нам в дверь и заходит, я оглушаю этого человека, связываю, изымаю оружие, здесь происходит опять OOC заминка, в ходе которой выясняется что участник ситуации, который пришёл к нам в квартиру это администратор berlin. (Emmel_Mathers). Думаю ладно, бывает, хоть и странно конечно. Всё бы ничего, но тут опять стук в дверь, якобы доставка цветов с девушке. Тут я уже начал подозревать что здесь явно идёт какая-то ООС игра, ибо двое игроков, не ясно как узнав, что именно в этом подъезде в этой квартире что-то происходит, начинают рьяно сюда ломиться. Учитывая, что сама жертва была лояльна ко мне (благодарила за такую игру), я сомневался, что она кого-то просила влететь в ООС, чтобы её спасли, поэтому вопрос кто играет по ООС оставался открытым. В общем входит этот "доставщик цветов", я конечно же того ловлю на прицел, отыгрываю как оружие, так и то, что валю его на землю, путём удара с приклада, как тут данный Phillip_Wayne отыгрывает что он якобы не видел оружие в руках моего персонажа и набрасывается на меня с кулаками на пистолет. Я делаю предупредительный выстрел + один в него, тот продолжает бить на похуй, после чего я уже его убиваю (в доказательства к этому большой промежуток времени в /dm между двумя выстрелами в этого человека). Тут я понимаю, что ситуация превратилась в клоунаду и вызываю полицию от лица свидетелей, ведь были выстрелы + соображаю, что пора бежать, что собственно и делаю. После чего получаю бан от xtrazz за некое 2.2 навсегда. А сейчас я узнаю что xtrazz был тем самым злостным нарушителем и участником ситуации по совместительству.

Моё виденье такое - xtrazz увидел ситуацию в спеке, посмотрел статистику девушки, узнав какой у неё дом, и в /a подослал администратора berlin. (Emmel_Mathers) как-то помешать мне на ситуации, но получил отпор, входе чего Phillip_Wayne (xtrazz) не придумал ничего лучше, чем самому прописать /house номер дома и отыграть, что он якобы "доставщик цветов", чтобы опять попытаться по ООС информации, которую он вытянул со спека и статистике помешать играть ситуацию, которую я играл с игроком. Как и зачем? Не ясно. Далее ещё смешнее. Смекая, что против наведённого пистолета не попрёшь, администратор xtrazz отыгрывает что якобы в упор не видел пистолета и просто кидается на меня кулаками, всячески игнорируя какой-либо здравый смысл и выстрелы - по итогу погибает и по окончанию ситуации банит меня за 2.2 (?), которое после было оспорено.

Исходя из всё вышеперечисленного я наблюдаю на этой ситуации ВОРОХ нарушений со стороны администрации, именно поэтому я требую рассмотрения данного кейса от ЗГА / ГА, и добавляю ники причастных к жалобе.

Всё вышеописанное подкрепляется материалами с ситуации:

Bleach

Пользователь
Автор темы
112
2,277
Риторика paffos bobr сверху мне тоже максимально не нравится, какое-то покрывательство. Что значит 2.2 неактуально и всё там по квенте? Это что за квента такая? Я ещё раз повторяю, никакой нестандартной роли я у этого Phillip_Wayne не нашёл, а значит правила сервера, в том числе и 2.2, и наказание в виде айбана на него распространяется ровно также, как и на всех, не смотря на то что он администратор. Правила для всех едины, тем более свыше ещё была доказана игра по ООС и злоупотребление должностными полномочиями, что конечно же тоже нельзя оставить без внимания. Ни одна квента не позволяет игроку кидаться с кулаками на человека, что в тебя целит с пистолета.

Последнее редактирование:

paffosnaya legenda

~Голоса в голове приказывают не говорить о них~
987
13,859
По поводу вердикта geek - перевыдам на айбан, в квенте есть упоминания о чем-то подобном, о сумашествии, но биографии нет. Будет биография одобренная, будет разбан.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.