Одобрено Oliver_Marckollin // 8hokage

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yngwie_J_Malmsteen

Apelle nom número.
Автор темы
667
19,347
Ваш никнейм: Alizee_Jacotey
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Oliver_Marckollin
Дата и время наказания/нарушения: 12 Июл 2024
Суть жалобы: Собственно в чём суть данной жалобы. На скриншотах я видел как попросил парня с которым играл отойду расчешусь. Я посидел в афк в еск 1029 секунд с лишним, парень просит поторопится я захожу и вижу тут что его зарезали, но я тут так подумал. Местечко тихое мирное, конечно наверное кому-нибудь захочется воплотить свои темные деяния. Собственно наверное понадобиться ответ от второй стороны, к чему всё это было. Скриншоты возможно не в тайминг идут ибо не ставил фрапс не рассчитывая на то что такое случится. /damage на скриншотах имеется. 8hokage попросил идти на форум, в 18:30 примерно выдали ПК. По скриншотам я не увидел слов от Оливера, наверное потому что был в афк что чётко видно по строфе, попросил скриншоты от Игоря, но сказал что растерялся и не стал скринить было обидно что получил ПК.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Yngwie_J_Malmsteen

Apelle nom número.
Автор темы
667
19,347
тс, почему у тебя ник знаменитости?
тс, в прошлой жалобе на это не глядели, но её даже никто не знает и не помнит да и я её и не играю как знаменитость скорее всего как обычную девчонку, на голову не придумал какую француженку играть и имя придумывать даж квента своя не с биографии. каюсь троекратно.

warf777

Я люблю Машу
495
5,966
Оливер интересный персонаж, попрошу старших тут помочь, вот его квента

warf777

Я люблю Машу
495
5,966
тс, в прошлой жалобе на это не глядели, но её даже никто не знает и не помнит да и я её и не играю как знаменитость скорее всего как обычную девчонку, на голову не придумал какую француженку играть и имя придумывать даж квента своя не с биографии. каюсь троекратно.
Кинул тебя до смены ника, у неё есть страница на вики.

• Нравится
Реакции: XRaven

Wa.Es

Старичок
511
7,795
Получается такая ситуация: Я подхожу к человеку, завожу с ним диалог. По типу - что тут сидишь, сгоняй мне за сигами. Что-же делает он. Пишет мне - "пошел нахуй, осел ебаный". После чего следует отыгровка, которая видна на скрине (короче говоря - лупит кулаками). Что делаю я? Я подлетаю в драку и терплю поражение, остается около двадцати хп, я решаю достать нож, так-как ситуация безвыходная, все-же режу этого человека. После этого заходит Ализи, прямо когда я его и режу. Решаю пырнуть и ее, так-как это СВИДЕТЕЛЬ и причем самый главный, который видел мое лицо и орудие. Не вижу тут причин для блокировки, все отыгровки присутствуют.
Imgur: The magic of the Internet

warf777

Я люблю Машу
495
5,966
Получается такая ситуация: Я подхожу к человеку, завожу с ним диалог. По типу - что тут сидишь, сгоняй мне за сигами. Что-же делает он. Пишет мне - "пошел нахуй, осел ебаный". После чего следует отыгровка, которая видна на скрине (короче говоря - лупит кулаками). Что делаю я? Я подлетаю в драку и терплю поражение, остается около двадцати хп, я решаю достать нож, так-как ситуация безвыходная, все-же режу этого человека. После этого заходит Ализи, прямо когда я его и режу. Решаю пырнуть и ее, так-как это СВИДЕТЕЛЬ и причем самый главный, который видел мое лицо и орудие. Не вижу тут причин для блокировки, все отыгровки присутствуют.
Imgur: The magic of the Internet
Ализи по факту была афк, это видно на скринах. Почему ты решил достать нож? Знаешь, что это 2.3? Также момент из твоей квенты - 1720801965798.png

Wa.Es

Старичок
511
7,795
Ализи по факту была афк, это видно на скринах. Почему ты решил достать нож? Знаешь, что это 2.3? Также момент из твоей квенты - Посмотреть вложение 3803958
так если на меня напали и чуть не забили, что мне делать? типа решать дебатами это? я в нее вступил и лишь оборонялся.

Wa.Es

Старичок
511
7,795
Ализи по факту была афк, это видно на скринах. Почему ты решил достать нож? Знаешь, что это 2.3? Также момент из твоей квенты - Посмотреть вложение 3803958
ну-у да, а Ализи потом бы в каком-либо случае первым свидетелем зашла. Факт того, что он из афк вышел и уже увидел, что происходит - свидетель. разве нет?

• Нравится
Реакции: warf777

Wa.Es

Старичок
511
7,795
тем более, его соигрок ему уже понаписывал, о том - чтобы быстрее подлетал к компу.
Обороняться - окей, но не убивать двоих же.. ты их во 2ю закинул.
А мне нужно было подойти к ней и сказать: Не ходи пожалуйста в полицию?

Yngwie_J_Malmsteen

Apelle nom número.
Автор темы
667
19,347
тем более, его соигрок ему уже понаписывал, о том - чтобы быстрее подлетал к компу.

А мне нужно было подойти к ней и сказать: Не ходи пожалуйста в полицию?
правильно я расчёсывался, я подумал там ситуация интересная, а ты просто убил нас

Wa.Es

Старичок
511
7,795
Она свидетель резни, повторю - видела мое лицо и орудие, которым был исколечен человек.

Wa.Es

Старичок
511
7,795
правильно я расчёсывался, я подумал там ситуация интересная, а ты просто убил нас
спасибо скажи Игорьку, за то что драку затеял. я тоже много чего думал, о том, что вы тут сидите и решил просто поиграть. как всегда начинается форумные слезы, на очевидные вещи.

warf777

Я люблю Машу
495
5,966
Закрыл, в принципе все ясно, вторая сторона начала пырять ножом по причине "драка и оскорбление", что не является причиной для убийства, особенно двух человек, особенно с твоей квентой.

Oliver_Marckollin - 5 дней за 2.3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.