Одобрено Leonard Lynn + Bernard Reynolds // geek

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

STREETS UNDERSTANDING

Новичок
Автор темы
Banned
51
442
Ваш никнейм: Ramon Paderes
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Leonard Lynn + Bernard Reynolds
Дата и время наказания/нарушения: 12 Июл 2024
Суть жалобы: 1пп. Своими словами затронули мою честь и достоинство, оскорбили правопорядочного игрока проекта грубо нарушив самое первое правила в списке существующих. При этом, они являются игроками одобренной фракции, что лишь усугубляет ситуацию. Считаю данный поступок недостойный и требую высшей меры наказания в виде варна, для того чтобы людям пришлось снова открыть правила и тщательно их изучить, ответив на все тест-вопросы, прежде чем вновь попасть на сервер.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже

Житель ЛП

Легенда
Banned
1,215
4,232
Ваш никнейм: Ramon Paderes
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Leonard Lynn + Bernard Reynolds
Дата и время наказания/нарушения: 12 Июл 2024
Суть жалобы: 1пп. Своими словами затронули мою честь и достоинство, оскорбили правопорядочного игрока проекта грубо нарушив самое первое правила в списке существующих. При этом, они являются игроками одобренной фракции, что лишь усугубляет ситуацию. Считаю данный поступок недостойный и требую высшей меры наказания в виде варна, для того чтобы людям пришлось снова открыть правила и тщательно их изучить, ответив на все тест-вопросы, прежде чем вновь попасть на сервер.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже
давно у нас на айлдвуде правопорядчные игроки тусуют?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.