Отклонено Roman_Paredes // euro

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maffeo_Bacca

Новичок
Автор темы
22
72
Ваш никнейм: Diego_Arias
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Roman_Paredes
Дата и время наказания/нарушения: 12 Июл 2024
Суть жалобы: Отыгрывал рп с чуваками где им пригрозил оружием, после чего ушел и через минуту уже выбегает три человека, окружают меня и Роман отыгрывает мое убийство без подробностей. Как потом сказал мне сказал один из парней что это даже не их кореш.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

euro

евро республиканский
Banned
2,189
57,572
Подождём ответ второй стороны.

STREETS UNDERSTANDING

Новичок
Banned
51
442
ну, а собственно что тут отвечать? Ты на Айделвуде, районе который кишит преступными бандформиваниями. Я находился на ситуации, где ты тыкал оружием нашей толпе, отдавая себе отчёт о том, что в любой момент тебя могут убить. Моему персонажу не понравилось то, что в районе где он живёт и ведёт свою деятельность ему и местной клиентуре тыкают пистолетом. Мы собрались толпой и решили тебя окружить, ты лишь проскролил ган и остановился уже когда на тебя пошёл конкретный напор. Приняв решение я тебя убил в затылок, пока остальные люди из вооруженной группы прикрывали меня по договорённости. Никому на районе не нужен человек, который при местных жителях позволяет себе из неоткуда появиться и создать угрозу жизни путём махания оружьцем. Если ты угрожаешь оружием - будь готов понести за это ответственность, тем более это могло подбить наше влияние, ибо все видели как ты нам угрожаешь, а потом спокойненько на альте уходишь строя из себя влиятельную личность, это могло бы сыграть на репутации моего персонажа который с детства промышляет бандитизмом и живёт по законам джунглей.

• Нравится
Реакции: plugwalk44

euro

евро республиканский
Banned
2,189
57,572
ну, а собственно что тут отвечать? Ты на Айделвуде, районе который кишит преступными бандформиваниями. Я находился на ситуации, где ты тыкал оружием нашей толпе, отдавая себе отчёт о том, что в любой момент тебя могут убить. Моему персонажу не понравилось то, что в районе где он живёт и ведёт свою деятельность ему и местной клиентуре тыкают пистолетом. Мы собрались толпой и решили тебя окружить, ты лишь проскролил ган и остановился уже когда на тебя пошёл конкретный напор. Приняв решение я тебя убил в затылок, пока остальные люди из вооруженной группы прикрывали меня по договорённости. Никому на районе не нужен человек, который при местных жителях позволяет себе из неоткуда появиться и создать угрозу жизни путём махания оружьцем. Если ты угрожаешь оружием - будь готов понести за это ответственность, тем более это могло подбить наше влияние, ибо все видели как ты нам угрожаешь, а потом спокойненько на альте уходишь строя из себя влиятельную личность, это могло бы сыграть на репутации моего персонажа который с детства промышляет бандитизмом и живёт по законам джунглей.

Cкриншоты? Фрапс?

• Нравится

STREETS UNDERSTANDING

Новичок
Banned
51
442
sa-mp-001.png
Вот мы собрались толпой наказать залётного на худе, где играют эти игроки в совокупности с нами. Мы поддерживаем с ними контакт, видно что Диего Ариас даже не убегает, а вальяжненько покидает переулочек в надеждах, что его пистолета испугались. Деметриус Джонсон доложил нам о том, что ему угрожали и мы решили проучить говнюка. Не убил бы его я - его бы убил другой человек, просто я занял удобнейшую позицию со спины и поэтому решил выступить первым номером, да и опять же - зачем ты тыкал нам оружием? Сам ведь не отрицаешь, каковы были твои мотивы?
sa-mp-002.png

• Нравится

euro

евро республиканский
Banned
2,189
57,572
Приходить на худ фракции в не самый благоприятный район и махать оружием? Наверное это настолько должен быть бесстрашным персонаж и отбитым на всю голову, чтобы просто пойти к типам. А самое главное, цель какая? Думаю, что здесь её нет.

В жалобе отказано, не вижу тут нарушение правил сервера. Твой персонаж сам виноват в том, куда пошёл и что сделал. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.