Рассмотрено SAESfinessed

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BOBSIMPSON

Ветеран
Автор темы
671
3,734
Ваш никнейм: Wang_Chen_Yan
Никнейм администратора: SAESfinessed
Дата и время наказания/нарушения: 12 Июл 2024
Суть жалобы: я не могу пройти ретест, пишет "вам запрещено с этим взаимодействовать"
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

BOBSIMPSON

Ветеран
Автор темы
671
3,734
там буквально разрешение показывается, не бойся

lostangeles atori

Легенда
1,303
9,403
Ты с этого аккаунта на реабилитации находился, пометки с тебя не сняты, так что пусть тобой занимается соответствующий раздел.
@Butler. вроде как твой ЧСник, что-то не получается у него

BOBSIMPSON

Ветеран
Автор темы
671
3,734
Ты с этого аккаунта на реабилитации находился, пометки с тебя не сняты, так что пусть тобой занимается соответствующий раздел.
@Butler. вроде как твой ЧСник, что-то не получается у него
ребят, я думал до этого не дойдет, но сейчас сообщу... мне бан снимал навфсайд, за то что мой кент сольет ему баги в моде сервера... никакой игры в садке и прочего не было, если бы что то было не так то мне бы сообщили

BOBSIMPSON

Ветеран
Автор темы
671
3,734
ребят, я думал до этого не дойдет, но сейчас сообщу... мне бан снимал навфсайд, за то что мой кент сольет ему баги в моде сервера... никакой игры в садке и прочего не было, если бы что то было не так то мне бы сообщили
я думал что все будет норм и поиграю

BOBSIMPSON

Ветеран
Автор темы
671
3,734
блин что делать скажите уже.... я бы предложил просто варн снять, мне больше персов не надо. купон на снятие варна никак заюзать не могу

finessed

Легенда
1,126
15,777
Судя по статусу реабелитанта — заядлый и неисправимый фангеймер, раз сегодня получил наказание.
Готов скинуть фрапсы, чем занималась ваша компания обедом на сервере, если требуется.

Тебе давали шанс технические администраторы, ты его не оправдал.

BOBSIMPSON

Ветеран
Автор темы
671
3,734
Судя по статусу реабелитанта — заядлый и неисправимый фангеймер, раз сегодня получил наказание.
Готов скинуть фрапсы, чем занималась ваша компания обедом на сервере, если требуется.

да какой реабилитант... мне просто перса разбанили, одного! что было то было, тем более с компанией у нас была более менее локальная игра.

BOBSIMPSON

Ветеран
Автор темы
671
3,734

я не оставлял заявок на ребу, с батлером ни разу не общался. просто получил разбан взамен на несколько багов

BOBSIMPSON

Ветеран
Автор темы
671
3,734
да и хотелось бы добавить, почему ассистент саес использует алогин как полноценный администратор, если у него совсем другая зона ответственности?

finessed

Легенда
1,126
15,777
Тебя техи смотреть будут. Если нужно будет — покайте.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.