Отклонено LSSD - Cessar Escarega // SAESfinessed

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

disstrack

Новичок
Автор темы
40
20
Ваш никнейм: Diego Smith
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Cessar Escarega
Фракция нарушителя: LSSD
Суть жалобы: Лежал бухой в туалете Биг Пена и вижу что мне прилетает штраф, за что? Не знаю. Требую опру на своё /нарушение/ , или же снятие штрафа.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/t9pCbME
Дата и время наказания/нарушения: 11 Июл 2024

476
2,667
Ого, я удивлен. Опустим тот момент, что жалоба должна иметь характер сугубо IC, но да ладно. ТС также забыл упомянуть, что приехал на своем рено логан прямо под пиг-пен носом в полицейский крузер, после чего я попросил его в /pm убрать машину (что удачно было проигнорировано). Днем закину опру и накину ещё пятерку, чтобы неповадно было 🙌🏻

скогармаор

Решение вопросов.
Banned
748
9,725
Ого, я удивлен. Опустим тот момент, что жалоба должна иметь характер сугубо IC, но да ладно. ТС также забыл упомянуть, что приехал на своем рено логан прямо под пиг-пен носом в полицейский крузер, после чего я попросил его в /pm убрать машину (что удачно было проигнорировано). Днем закину опру и накину ещё пятерку, чтобы неповадно было 🙌🏻
Это айси, какие опры дружище, ты по номеру тачки пробиваешь владельца, устанавливаешь его личность, на него штраф вешаешь, грузишь ему тикет куда по кайфу для того, чтобы уведомить его о том, что он на штраф въебался. Пусть айси путем штраф обжалует, пусть внутренним расследованиям жалуется на твою некомпетентность, если он так считает, опять же, в айси. Эта жалоба должна была быть исключительно айси характера, но топикстартер видимо пришел сюда с проекта, где на каждую айси ситуацию с которой он не согласен можно подгрузить оос жалобу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.