• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

disstrack

Новичок
Автор темы
23
5
Ваш никнейм: Diego Smith
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Gareth Branson
Дата и время наказания/нарушения: 11 Июл 2024
Суть жалобы: Предыстория. Я сидел делал себе скин для предстоящего турнира Fnc и когда закончил, решил зайти в беседу ВК и увидел, что парни играют у Пиг Бена, куда я собственно говоря и направился. Когда я приехал, я увидел копов, а потом через минут 5-10 они разъехались и ко мне подошли 2 типа, где этот аут был в том числе. Мы начали играть ограбление. Я убегал, те меня поймали, избили и когда дело дошло до самого ограбления, этот парень мне пишет, чтобы я передал ему деньги и КОНЬЯК, который у меня был в инвентаре, хотя я не отыгрывал наличие рюкзака на плечах. Но проблема в том, что я забыл убрать его из инвентаря и написал тому, что он не отыгрывается, ибо засунуть коньяк в карман НЕРЕАЛЬНО. Тот же в свою очередь написал, что ему похуй на это и получив очередной отказ, просто расстреливает меня за "цекушку". Я считаю, что это убийство было без явных на то причин и должно быть наказано. А этому аутисту заблокировать доступ на сервер. Также оставляю чатлог снизу
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Вложения

• chatlog.txt
    2.1 KB · Просмотры: 0
  • Ха-ха
Реакции: fuckabitch

Fuсk Off

Пользователь
140
2,368
Ограбили этого бедолагу. Всё было хорошо до момента, пока игрок не стал отказываться от игры (первое нарушение Диего). Почему он не отыгрывает виски в штанах - непонятно да и в целом неважно. Носить вискарь в штанах возможно? Возможно. Я в инвентаре нашёл? Нашёл. Что нашёл - то моё. Игрок начал срыгивать в оос чат, чтобы затянуть ситуацию, т.к. к нам уже ехали копы (Второе нарушение). После того, как Диего разбил монитор об голову из-за злости, он начал оскорблять одного из самых ценных людей в жизни каждого - МАМУ (Третье нарушение). Отыгровка убийства была не совсем корректна - базара нет, но за это я уже получил наказание от другого админа. В целях справедливости требую наказание за многочисленные нарушения и для второй стороны ситуации - Diego_Smith

Fuсk Off

Пользователь
140
2,368
Отыгровка убийства была не совсем корректна - базара нет, но за это я уже получил наказание от другого админа. В целях справедливости требую наказание за многочисленные нарушения и для второй стороны ситуации - Diego_Smith
1720726785393.jpeg

disstrack

Новичок
Автор темы
23
5
Ограбили этого бедолагу. Всё было хорошо до момента, пока игрок не стал отказываться от игры (первое нарушение Диего). Почему он не отыгрывает виски в штанах - непонятно да и в целом неважно. Носить вискарь в штанах возможно? Возможно. Я в инвентаре нашёл? Нашёл. Что нашёл - то моё. Игрок начал срыгивать в оос чат, чтобы затянуть ситуацию, т.к. к нам уже ехали копы (Второе нарушение). После того, как Диего разбил монитор об голову из-за злости, он начал оскорблять одного из самых ценных людей в жизни каждого - МАМУ (Третье нарушение). Отыгровка убийства была не совсем корректна - базара нет, но за это я уже получил наказание от другого админа. В целях справедливости требую наказание за многочисленные нарушения и для второй стороны ситуации - Diego_Smith
Не вижу где я отказывался. Я деньги тебе передал? Передал. Написал что виски в штанах не отыгрываются т.к их по рп нельзя засунуть в штаны, а ты от этого обиделся и задмил, я не вижу где с моей стороны был отказ.

disstrack

Новичок
Автор темы
23
5
За мать - извиняй, и без твоей поеботской игры день был хуёвый, но и портить его потому-что тебе не передали бутылочку виски за 5 долларов тоже не кайф.

Fuсk Off

Пользователь
140
2,368
Не вижу где я отказывался. Я деньги тебе передал? Передал. Написал что виски в штанах не отыгрываются т.к их по рп нельзя засунуть в штаны, а ты от этого обиделся и задмил, я не вижу где с моей стороны был отказ.
Можно.
75735868813100885c196b89a1d0e1b7b6865e026c_b.jpg
15642274261754442.jpg

• Нравится
Реакции: smtpl

disstrack

Новичок
Автор темы
23
5
Скинь мне видео как мужик засунул в узкие джинсы бутылку виски, и может я пойму что ошибся.

disstrack

Новичок
Автор темы
23
5
Изучил твои фотки, даю вывод: Это штаны с дополнительными широкими карманами, у меня их собственно говоря нет, поэтому и сувать твои виски мне некуда.

disstrack

Новичок
Автор темы
23
5
У тебя типичные штаны чиф кифа на скине, не надо тут ляля. В такие шаравары и бочка с пивом влезет (Что используют цыгане)
Посмотреть вложение 3802636
Не знаю как ты их называешь, но я их вытянул с какого-то скина и натянул на своего негра