• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tommy gun

nobody
Автор темы
256
28,825
Ваш никнейм: Liu Mai Kong
Никнейм администратора: Butler
Дата и время наказания/нарушения: 11 Июл 2024
Суть жалобы: Получил бан на два своих персонажа за ООС махинации, перекинул лицензионное оружие между двумя своими аккаунтами, так как срочно в нем нуждался. Я понимаю, что нарушил правила сервера, и постараюсь больше не допускать таких моментов. Просьба разблокировать моего персонажа Liu Mai Kong, с которого я сейчас веду актуальную игру в криминальной фракции, https://forum.gambit-rp.ru/threads/508166/#post-6369013 персонаж мне очень ценен. При этом мой аккаунт Wolf Strumer можно оставить в бане, так как лицензия именно на нём, больше у меня их нет. Если он останется в бане, то я просто физически больше не смогу закупать лицензионное оружие и таких ситуаций больше не будет случаться. Я давно играю на проекте, и очень редко получаю в принципе какие то нарушения, так что надеюсь на понимание и отзывчивость администрации.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже

Butler.

god of war
402
2,814
Да, без проблем. С условием подчистки данного оружия и настоятельной блокировки Wolf_Strumer как ты заявил, насколько я помню там был не лицензионный ган, вроде снайперка или что-то в этом роде. Ну и бог с ней. Предоставлю лог!

Да, точно снайперка!

527/75 Снайперская винтовка Wolf_Strumer (594402) выкинул
527/75 Снайперская винтовка Liu_Mai_Kong (567135) подобрал

tommy gun

nobody
Автор темы
256
28,825
Да, без проблем. С условием подчистки данного оружия и настоятельной блокировки Wolf_Strumer как ты заявил, насколько я помню там был не лицензионный ган, вроде снайперка или что-то в этом роде. Ну и бог с ней. Предоставлю лог!

Да, точно снайперка!

527/75 Снайперская винтовка Wolf_Strumer (594402) выкинул
527/75 Снайперская винтовка Liu_Mai_Kong (567135) подобрал
Пусть так оно и будет, я согласен. Спасибо.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.