Одобрено CR 8hokage // SOMETHINGWRONG

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fcknword

Пользователь
83
58
Ответ на скрине предпоследнем-последнем, долгая переписка что где оружие, я четко ответил все. Какие доказательства что я обманываю? Кто-то может и реально не нашел оружие, но я не знаю даже.

Fcknword

Пользователь
83
58
И никакие топики на рынке я не собираюсь делать, потому что я не обманываю.

Fcknword

Пользователь
83
58
Я же не общаюсь с ними на Блек линке, я пишу четко в лс сразу же, с кем то знаком уже - с кем то нет. Темболее даже если бы и обманул тебя дружище, то ты реально пойдешь писать жб? эти 20-30к можно за час на рыбалке поднять, и все дела.

Fcknword

Пользователь
83
58
Я не владелец и ничего, ПРОСТО ПРОДАЮ ОРУЖИЕ, какие-то еще вопросы от тебя которого якобы "заскамил"?

bigbodqa

Постоянный
Banned
177
2,064
Ты скидываешь оружие для скрина и подбираешь его, думаю это даже в логах видно, и учитывая отзывы пользователей за эту неделю то ты явно нарушил правила обмана на даркнете, я то ниче не имею против этого, мне на мои 20 тысяч насрать, но сам факт что ты перегибаешь по правилам на лицо

bigbodqa

Постоянный
Banned
177
2,064
И вообще я бы это назвал больше оос обманом чем ис, тип просто сидит на сайте чужого человека в блеклинке, находит чувака которой хочет купить оружие, пишет ему на форум, мол могу продать все дела, не написав даже что это якобы тг чат, получает оплату и скидывает заранее заготовленные скриншоты с исправленной датой в названии и говорит что он на самом деле все заложил и ничего не забирал видимо кто-то другой нашел))

• Нравится
Реакции: Sanwi27

something

Ответственный за крим.раздел & Обзвоны
Special Admin
Technical Admin's
2,703
117,120
Закрою до вердикта

Bastian.

Легенда
1,446
5,682
Зачем-то удалил своё сообщение. То заявляешь, что оставлял оружие, но мы видим, что ты ничего не выбрасывал ни разу. В добавок, заявляешь, что нашел его не на блеклинке. А где тогда ты его нашел, если ИС взаимодействие разрешено лишь через IC раздел. Получается, что это либо ООС обман, либо же ты без топика обманываешь людей. Как бы то не было, получаешь блокировку персонажа навсегда.

1720730441394.png

• Нравится
Реакции: bigbodqa и Sanwi27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.