Отклонено Eliie Parker.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

goatfella

Старичок
Автор темы
495
25,961
Если ты слепой, то можно увидеть что в машине я сижу не один =) А чё я ещё кинуть должен был, тупо стопку отыгровок по типу, /me зашёл в здание /me поздаровался с врачём. Отыгрыш у меня есть, есть.
никнейма второго игрока не видно. из отыгровок 2 отыгровки в /me.

• Крайне негативное
Реакции: User_100807

Padoshva

Новичок
53
7,531
клуб находится под крышей китайской триады, одобренка, как мне сказала бармен в оос. я считаю, им не нужно лишнее внимание со стороны видеокамер, ведь в случае опасности полицию в клуб не вызовут, а сразу позовут триаду, которым они платят за безопасность. притом в клубе ведется активная наркоторговля, и это точка сбыта наркотиков из чайнатауна. о каких камерах речь?
Ничё не пойму, Вам бармен в ООС сказал что их крышует Триада, что нет никаких камер, делайте свой крайм и Вы этим воспользовались?

goatfella

Старичок
Автор темы
495
25,961
Ничё не пойму, Вам бармен в ООС сказал что их крышует Триада, что нет никаких камер, делайте свой крайм и Вы этим воспользовались?
нет. бармен поинтересовался у меня в оос, чем мы занимаемся в клубе. я ответил чем, и он мне просто сказал что клуб под влиянием триад. так то в ic персонажи ничего не знали и об этом я ничего не говорил. да и мой персонаж нередко посещает клуб триады в чайнатауне и знает некоторых весомых лиц в банде.

• Крайне негативное
Реакции: User_100807
C

canada

я склоняюсь к тому, что человек скрутил время на пару часов назад, и просто напросто подделал скрин, ведь есть куча несовпадений в его показаниях. Элли отпустили из участка в 20 минут четвертого. ничего не стоило скрутить время на три часа назад, релогнуться и приехать к больнице.
Посмотри на тайминг когда ты мне звонил и писал, а потом базарь хуету.
Посмотреть вложение 85182

Padoshva

Новичок
53
7,531
Вот пускай мне бармен на форуме напишет в ЛС, я с ним проведу беседу. Жалобу закрываю по недостаче док-в. С Вами разберемся по поводу метагейминга после беседы с барменом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.