• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

KiruhaFrmDaTrenches

Ветеран
Автор темы
627
3,530
Ваш никнейм: Darren_Burnett
Никнейм администратора: Hammer
Дата и время наказания/нарушения: 10 Июл 2024
Суть жалобы: Приветствую дорогая администрация, я был забанен за ООС махинации с оружием, из-за моего другана. Хочу сказать, что оружие было мне дано лишь на хранение, в итоге оружие (МП5) всё равно оказалась у первоначального владельца, моего кентафарика. Не смотря на то что, я всячески перекладывал данный ПП из 1го хранилища в другое в целях сохранности, пример из багажника - дом и наоборот.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://www.upload.ee/image/16848576/durre.png

KiruhaFrmDaTrenches

Ветеран
Автор темы
627
3,530

nalerman

P A 3 B E D 4 U K
1,337
5,649
Ты из машины лицензионный дигл взял. Что по это можешь рассказать? На чём у вас с игроком строилось взаимодействие, что он заходит в игру, а уже через пять минут ты берёшь пистолет у него из тачки?

KiruhaFrmDaTrenches

Ветеран
Автор темы
627
3,530
Ты из машины лицензионный дигл взял. Что по это можешь рассказать? На чём у вас с игроком строилось взаимодействие, что он заходит в игру, а уже через пять минут ты берёшь пистолет у него из тачки?
Мы зашли с кентухой на игру, где по договоренности должны были напасть на нас другие игроки. Мы только зашли, буквально 5 минут постояли и мне друг вручил пустынный. Спустя уже 2 минуты появляются знакомые стрелки, открывающие по нам огонь. Я тогда толком не успел отыграть, даже из-за того что мы очень поздо зашли в игру. Добавлю что эту неделю у меня постоянные климатические сбои, в день бана у меня был ужасный шторм из-за чего свет вырубала так ещё резкая смена погоды давала свои плоды - головная боль. Я физически не смог отыграть из-за боли в головы, а потом сразу мы с кентом получили бан.

KiruhaFrmDaTrenches

Ветеран
Автор темы
627
3,530
Если уважаемая администрация вы настаиваете на моей вине, то нельзя просто удалить злостный дигл и освободить наши души из оков бана?

Bastian.

Легенда
1,446
5,672
Дата регистрации личного кабинета попадает на конец июня. Ничего не хочешь рассказать за своё прошлое?

KiruhaFrmDaTrenches

Ветеран
Автор темы
627
3,530
Дата регистрации личного кабинета попадает на конец июня. Ничего не хочешь рассказать за своё прошлое?
Не понимаю о чём речь. Хочу играть вместе с друзьями во фракциями на данном проекте. Дата регистрация имеет какой либо смысл?

KiruhaFrmDaTrenches

Ветеран
Автор темы
627
3,530
Свои старые личные кабинеты распиши.
Не могу вспомнить историю на данном проекте, активно начал играть прямо с начала данного месяца а про другие личные кабинеты не могу поймать мысль или даже вспомнить о наличии таких.

KiruhaFrmDaTrenches

Ветеран
Автор темы
627
3,530
Не могу вспомнить историю на данном проекте, активно начал играть прямо с начала данного месяца а про другие личные кабинеты не могу поймать мысль или даже вспомнить о наличии таких.
Хочу добавить к словам выше о том что всё время почти играл на одном юцп проекте в гта 5. Но из-за того что мой аккаунт был украден и после как фракция ушла в архив меня позвали другие мои друзья поиграть на Гамбите, из-за этого я создал личный кабинет недавно и сразу оказался с игрой.
-А пока что пойду на боковую в ожидании вердикта.

KiruhaFrmDaTrenches

Ветеран
Автор темы
627
3,530
1721241633395.png
Жалоба на выданное мною наказание лежит уже почти неделю. А уважаемый администратор который выдал саму блокировку не отвечает. Есть ли смысл ждать? :unsure: