Одобрено xtrazz // demorain

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Locked Up

Пользователь
Автор темы
89
3,316
Ваш никнейм: Christian Gutierrez
Никнейм администратора: xtrazz
Дата и время наказания/нарушения: 11 Июл 2024
Суть жалобы: Друг по приколу, кинул репорт мол что я нарушаю. После мы начинаем драться, и я начал убегать от него. На зло у меня счетчик обрубился, я побежал его включать. Не прошло и пяти минут, захожу обратно. Играю с кентом, и меня банят посреди игры. По правилам у меня есть 5 минут, чтобы зайти в игру. По истечению которых меня должны банить, но я зашел 2 минуте где то. Если нарушения реально присутствует, прощу прощения и хотел бы чтобы мой срок бана уменьшили, так-как мне нужно поддерживать активность как в топике фракции, как и в своем топике СП.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:Снимок.PNG

Последнее редактирование:

barakobama

yfwbjyfkmysq uthjq
2,837
12,275
до 01:00 пинаешь машину, бегаешь за ней и пинаешь, на 01:57 также в тотал убиваешь машинку и начинается пешее преследование, в котором ты на 02:24 выходишь из игры.

Locked Up

Пользователь
Автор темы
89
3,316
до 01:00 пинаешь машину, бегаешь за ней и пинаешь, на 01:57 также в тотал убиваешь машинку и начинается пешее преследование, в котором ты на 02:24 выходишь из игры.

Мы с другом сидели в дискорде, и ржали друг над другом. Если не ошибаюсь, то в локальном кругу можно фаниться. Это было под позднее утро, и ранний день когда на сервере было не очень много людей. К тому же, в той части карты не было людей кроме нас. Тот самый друг за рулем, может отписать в жалобу. Он по приколу в репорт написал.

barakobama

yfwbjyfkmysq uthjq
2,837
12,275
Мы с другом сидели в дискорде, и ржали друг над другом. Если не ошибаюсь, то в локальном кругу можно фаниться. Это было под позднее утро, и ранний день когда на сервере было не очень много людей. К тому же, в той части карты не было людей кроме нас. Тот самый друг за рулем, может отписать в жалобу. Он по приколу в репорт написал.
рад

Troubled One

Пользователь
116
4,102
всем привет, я друг данного человека с ником Ruben Pomar (с этого аккаунта я и написал репорт) Это правда, мы сидели в дискорде с утра на сервере и просто смеялись в своём кругу. Никого не было вокруг и мы никому не мешали. Причина моего репорта - я думал, что xtrazz просто отпишет в /b мол прекрати и мы поехали бы покупать квартиру, но тут бан прилетел. Прошу разбанить моего друга, ВПРЕДЬ мы больше так не будем. Извините нас.

• Нравится
Реакции: Locked Up

demorain

♻️
2,847
17,570
Бан сниму. Не нарушайте впредь, ибо локальный фангейм тоже наказуем.

• Нравится
Реакции: Locked Up
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.