Прайм-тайм

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

automotio

Пользователь
Автор темы
123
527
На сервере час пик это 8 вечера по МСК. Имеются проблемы с часовым поясом и в это время я не могу заходить по семейным обстоятельствам. Как найти компромисс к данной проблеме? Я буквально прицепился к сампу и к гамбиту рп тем более и я играю только в это :/. Жду советов.

gashcontrol

Опытный
443
21,782
Вопрос из ряда "Пацаны, я правую руку сломал, а левой жопу подтирать неудобно, подскажите, че делать?" Ты сам должен допереть каким образом тебе играть. У нас в тиме была девчонка с +8 от мск, как-то справлялась. Типа, эта проблема ни от кого не зависит. Либо переезжай ближе к МСК, чтобы проблем таких не возникало, либо играй тогда, когда можешь

почему ты считаешь что это жуткая проблема из-за которой ты играть не сможешь? прайм-тайм длиться не один час, даже порой онлайн в восемь вечера, не отличишь от онлайна в час ночи, разница в пару десятков игроков. Это я к тому, что как и сказали выше, это не очень серьëзная проблема из-за которой стоит париться, и есть варианты для продолжения игры: найди себе АКТИВНУЮ фраку, играй с его участниками, которые будут не против играть с тобой в то время, в которое ты можешь. ответ отметил. закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.