слетает система быстрого входа

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Corvus

Ветеран
Автор темы
865
12,458
проблема такая, работает система быстрого входа только на одном персонаже. ставлю на другом, а она слетает.

есть какое-то решение?

• Задумчивый
Реакции: слишком крутой
Решение
я и так по нику лк заходил(
По нику ЛК, если не ошибаюсь, система не работает. Тебе нужно заходить под ником конкретного персонажа, предварительно включив систему быстрого входа. У меня ни разу никаких проблем не было, но опять же, у тебя может быть динамический айпи, как и написали выше.

vanyamba

Ветеран
Read only
Banned
1,053
12,136
проблема такая, работает система быстрого входа только на одном персонаже. ставлю на другом, а она слетает.

есть какое-то решение?
сделай просто лучше в самп клиете свой ник лк, и проверь, мб поменяется чтото

vanyamba

Ветеран
Read only
Banned
1,053
12,136
а, ну тогда делаешь такое на одном персонаже, заходишь на другого перса уже через смену персонажа в меню.
мб есть другие варианты, но я хз

Florence

44
601

есть какое-то решение?
Возможно, что у тебя динамический IP и при каждой его смене во время перезахода сервер думает, что ты другой человек. Если дело не в этом, то проверяй время от времени настройки системы быстрого входа. У меня тоже пишет, что выключена, но на самом деле работает.

punkandcake

Легенда
1,629
18,512
По нику ЛК, если не ошибаюсь, система не работает. Тебе нужно заходить под ником конкретного персонажа, предварительно включив систему быстрого входа. У меня ни разу никаких проблем не было, но опять же, у тебя может быть динамический айпи, как и написали выше.

• Нравится
Реакции: слишком крутой
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.