Одобрено Jimm_Palma // euro

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

talantishe

Новичок
Автор темы
60
99
Ваш никнейм: Ethan_Macintosh
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jimm_Palma
Дата и время наказания/нарушения: 10 Июл 2024
Суть жалобы: Данный игрок нарушил пункт правил под номером 16пп (игра в свою пользу), магическим образом, после получения прикладом по лицу и будучи связанным, он выпутался, и держал связь с 911 якобы он протянул ноги через руки. НАПОМНЮ, что руки завязывались у него за спиной, а значит что для этого ему бы пришлось стать ракушкой, при этом распасться на не малое место, В МАЛЕНЬКОМ БАГАЖНИКЕ.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: *док-ва*
timecodes:
2:41 держал связь со связанными руками
5:47 - игра в свою сторону, отыгровка которая в реале крайне сложная, не каждый гимнаст сделает

talantishe

Новичок
Автор темы
60
99
я приму всё это если этот игрок лично докажет что это возможно)<З

euro

евро республиканский
Banned
2,189
57,572
Приветствую ещё раз, рассмотрел данную, что могу сказать.

Игрок Ethan_Macintosh получает bmute за 1pp - 60 min
Игрок Jimm_Palma, который находился в багажнике, в течении всего фрапса не увидел отыгровок его, которые он закинул, далее естественно нарушение правил сервера. Выдам ему по 1pp 60 min, 16pp 7 days. Одобрено, закрыто.

• Нравится
Реакции: talantishe
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.