• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Son

Лётчик я, потому что ношу только бомберы
Автор темы
4,106
69,607
Ваш никнейм: Ronnie_Bowie
Никнейм администратора: Hammer
Дата и время наказания/нарушения: 10 Июл 2024
Суть жалобы: Всем привет!

Забанили мой аккаунт и аккаунт моего кореша за махинации с оружием. Хотелось бы мне знать, какие махинации? Или я чего-то не догоняю? В чем собственно проблема? Спасибо.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

1720640592177.png

• Нравится
  • Ха-ха
Реакции: real hitmaker и leaddevil

nalerman

P A 3 B E D 4 U K
1,337
5,649
Ну, друг твой сложил пушки в твою машину с одного перса, ты ему ствол на другого перса подкинул. Чем не махинации?

Son

Автор темы
4,106
69,607
Ну, друг твой сложил пушки в твою машину с одного перса, ты ему ствол на другого перса подкинул. Чем не махинации?
Привет.

Короче, буду проще. Я понял за что, да, там была штука что у нас оружие ненужное было - ноль лицензионного, просто старое и мы на новые роли скинули чтобы как начальный капитал фракции, мы не на шоты и так далее, а на конкретные роли и красивую игру. Пожалуйста войдите в положение, плохого намерения не было, там пушки без лицензий, чисто вот опять-же как капитальчик, бонус.

Мы знаем что нельзя лицензионное скидывать, решили вот что есть из старых уст (из не лицензионного),
ничего плохого не планировалось.

Спасибо!!

Последнее редактирование:
  • Плачу
Реакции: s89

Son

Автор темы
4,106
69,607
Если можно там как-то что-то - будем благодарны. Если что мы это даже обыгрывали, не просто передали, а конкретно ситуацию сделали.

Ждём вот ответа как раз, надеюсь что-то да получится!!

• Плачу

Son

Автор темы
4,106
69,607
В случае чего, возможен шаг на какой-то компромисс или обнуление не сильное? Злых намерений нет.

Играть то начать хотим, оборвалось всё.

• Плачу

nalerman

P A 3 B E D 4 U K
1,337
5,649
Обнуляем оружие, которые тебе передавали и разбан. По рукам?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.