Отклонено THX // Rapo

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gogiff

Новичок
Автор темы
28
112
Ваш никнейм: Aoto_Hori
Никнейм администратора: SAESkaravay
Дата и время наказания/нарушения: 10 Июл 2024
Суть жалобы: это, я в воду упал при погоне по ошибке.. меня в цк кинули по правилам, я немного бомбил, но не админов и т.д, а на себя, что я упал... и тут пишет админ THX, мол "Если-бы не мат, был-бы в ПК" Можете за это пояснить?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/9XNTA6R

• Нравится
Реакции: Kirkach

Rapo

Познай всю мощь Люксембурга 🇱🇺 👽👾🥬🗿👻
1,710
4,117
Выдано по форме @THX переведу жалобу на неё и рассмотрю.

THX

Легенда
1,200
2,538
Поясняю. Когда одно нарушение имеется, при котором выдается ЦК ~ пришли бы к лояльному решению.
Игрок же решил, что он в праве нарушать и другие ПП, что и привело к наказанию.
В последствии уточнила у преследующих его игроков, какое наказание ему они хотят исходя из особенностей. Вердикт один ~ ЦК.

Rapo

1,710
4,117
Поясняю. Когда одно нарушение имеется, при котором выдается ЦК ~ пришли бы к лояльному решению.
Игрок же решил, что он в праве нарушать и другие ПП, что и привело к наказанию.
В последствии уточнила у преследующих его игроков, какое наказание ему они хотят исходя из особенностей. Вердикт один ~ ЦК.
Прикрепи запись самого цк

THX

Легенда
1,200
2,538
Прочла по факту всё. Фраза моя уже скорее как шутка шла. Фрапс залью сейчас. Буквально 7 минут.

gogiff

Новичок
Автор темы
28
112
ну чё с самого начала записи нету, я потом корешу показал бы(

Rapo

1,710
4,117
Видно как ты падаешь в воду при погони, а за это выдают к сожалению цк по правилам. @THX рассматриваешь замену парню с цк на пк?

gogiff

Новичок
Автор темы
28
112
мне уже смериться с ЦК или пока-что не нужно?

THX

Легенда
1,200
2,538
Фига случайно после таких мувов упасть в воду. Эт надо постараться. В целом, я бы и не против ПК, но, увы и ах. Игроки второй стороны говорят о ЦК.

Rapo

1,710
4,117
Фига случайно после таких мувов упасть в воду. Эт надо постараться. В целом, я бы и не против ПК, но, увы и ах. Игроки второй стороны говорят о ЦК.
Эх-х, я пытался.
Наказание остаётся в силе, впредь - не гоняй, будет для тебя уроком.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.