Отклонено Cobras - Paolo_Miller

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!

MH_tatarmalay

Пользователь
Автор темы
108
95
Ваш никнейм: Bernard_Reynolds
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Paolo_Miller
Фракция нарушителя: Cobras
Суть жалобы: Короче приезжаю к ним на худ спросить за патроны, сходу меня посылают нахуй, говорят что я пытался ограбить их утром, да, не спорю, такое и было, но самого факта ограбления не было и они благополучно уехали, я даже патрона не выпустил в их сторону, так вот после всех оскорблений игрок достаёт тек 9 и кладёт меня в стадию
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/a3clpVx
Дата и время наказания/нарушения: 10 Июл 2024

Troubled One

Пользователь
116
4,102
насколько мне помнится, /me вытянул УЗи. Это и есть угроза жизни моему персонажу, разве нет? При этом он не только его достал, но и начал целиться.

MH_tatarmalay

Пользователь
Автор темы
108
95
Да, не отрицаю, я нацелился, также хочу заметить, это было примерно в час дня, не спорю, сита не забыта, но, во первых я не шмалял, а во вторых я не ограбил, и ты просто взял меня убил за то, что я когда-то там на тебя ствол направил, решение за админом

aklyashkin

эх :(
Banned
7,664
82,867
Да, не отрицаю, я нацелился, также хочу заметить, это было примерно в час дня, не спорю, сита не забыта, но, во первых я не шмалял, а во вторых я не ограбил, и ты просто взял меня убил за то, что я когда-то там на тебя ствол направил, решение за админом
я паоло. отвечу так
мне ис сказал чел что ты его пытался ограбить. утром ты приезжал на сентинеле. наш пацан джошуа рассказал нам айси об этом.
вчеером ты приезжаешь со своим йо парни. я сначала ник увидел - думаю чеж знакомый. и кореш рубен говорит он утром хотел ограбить. я как инсайдер фракции имею право убить тебя за то, что ты попытался ограбить МОИХ корешей

Troubled One

Пользователь
116
4,102
какая разница? Как ты прошёл ЮЦП у меня вопрос? Ты правила вообще не читал или что?

MH_tatarmalay

Пользователь
Автор темы
108
95
Читал, слово за админом, если виноват я, значит я.