Одобрено Edwin Cassius // euro

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

rеdrum

YULIB
1,895
57,486
Сколько бы времени не прошло, а вот из-за ваших незнаний и других игроков, которых море на проекте выходят такие случаи, где просите объяснить "пачиму ти миня убил". А как иначе?

Джамальчик

Старичок
Автор темы
536
821
Отвечу за игрока Anthony Lane, у него весомые причины по которым он не сможет ответить сейчас, а я был на тех ситуациях. Начнем с момента, когда вы приехали к нам, развязалась драка, какой то тип вас заДБшил, мы не знаем кто это. Я лишь увидел, что избивают моего соигрока. Но смотри как вышло, вы получили по головам, повалялись и возвращаетесь к нам, уже ко мне и к Лейну, наплевав на то, что тебя минутами ранее в асфальт втоптали. Как мы должны были понимать такой мув? Вот тебе и ответ по поводу стрельбы. Дальше че заметил, вы предпочитаете в оос чате обсуждать стрелять или нет?
Я говорил про вас, что вас стрелять не стоит ведь драка не прича стрельбы так избили и что? Ну приехал, пообщаться, а вы какого - то хуя стрелять начали

Джамальчик

Старичок
Автор темы
536
821
Сколько бы времени не прошло, а вот из-за ваших незнаний и других игроков, которых море на проекте выходят такие случаи, где просите объяснить "пачиму ти миня убил". А как иначе?
Так мы вам нихуя делать не собирались а вы стрелять начали, нафиг броу? Пообщаться приехали а вы за стволы та

Джамальчик

Старичок
Автор темы
536
821
Если бы хотели стрелять мы бы уже заготовку сделали и шмалять начали а причин та нету

rеdrum

YULIB
1,895
57,486
Я говорил про вас, что вас стрелять не стоит ведь драка не прича стрельбы так избили и что? Ну приехал, пообщаться, а вы какого - то хуя стрелять начали
Если бы хотели стрелять мы бы уже заготовку сделали и шмалять начали а причин та нету
200w.gif

Джамальчик

Старичок
Автор темы
536
821
Можем с вами до конца общаться, либо просто на пофиге откатываем и расход, у меня ща чисто к Эдвину вопросы

rеdrum

YULIB
1,895
57,486
тогда зачем ты писал жалобу на две ситуации? ну и кашу ты заварил, чувак!

Б.Д.Т.Т.

Опытный
444
13,260
ну так если ты на мирном разойтись хочешь, то залей жалобу на эдвина отдельно, а эту удали

Джамальчик

Старичок
Автор темы
536
821
ну так если ты на мирном разойтись хочешь, то залей жалобу на эдвина отдельно, а эту удали
А нахуй? Для админа напишу и всё вы уже вообще не входите в жалобу, просто да или нет скажите и всё

Б.Д.Т.Т.

Опытный
444
13,260
ник мой удали отсюда тогда и напиши что претензий не имеешь, и пусть переносят обратно на обычных

euro

евро республиканский
Banned
2,189
57,572
Вы разберитесь изначально между собой, перенести обратно не могу. Ждём уже из крайма ребят.

euro

евро республиканский
Banned
2,189
57,572
Касательно выхода при RP не получил информацию, не могу дать ответ. За DB выдам наказание игроку Edwin Cassius. (7 days) 13pp. Одобрено, закрыто.
Асисты по крайму перекиньте потом обратно на обычных игроков, кто щас устроит флуд тут, разборки - будут сидеть с read only.

Dикий

Постоянный
Banned
198
6,206
Касательно выхода при RP не получил информацию, не могу дать ответ. За DB выдам наказание игроку Edwin Cassius. (7 days) 13pp. Одобрено, закрыто.
Асисты по крайму перекиньте потом обратно на обычных игроков, кто щас устроит флуд тут, разборки - будут сидеть с read only.
За какой ДБ мне блокировка на неделю?) За то что дал назад на автомобиле чтобы забрать своего игрока, игра зависнула и получилось так, что игрок сам же прыгнул под колеса машины. Разве в этом есть мое нарушение? Он не стал заливать видеоролик дальше, как я развернулся обратно, подъехал и извинился. Попросил откатить с его согласия. Слишком грубое наказание.

Джамальчик

Старичок
Автор темы
536
821
За какой ДБ мне блокировка на неделю?) За то что дал назад на автомобиле чтобы забрать своего игрока, игра зависнула и получилось так, что игрок сам же прыгнул под колеса машины. Разве в этом есть мое нарушение? Он не стал заливать видеоролик дальше, как я развернулся обратно, подъехал и извинился. Попросил откатить с его согласия. Слишком грубое наказание.
Братишь, там есть и видео про мать, в чате нету того что ты извинился, там есть ток цитирую "ебал твою мать"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.