Я говорил про вас, что вас стрелять не стоит ведь драка не прича стрельбы так избили и что? Ну приехал, пообщаться, а вы какого - то хуя стрелять началиОтвечу за игрока Anthony Lane, у него весомые причины по которым он не сможет ответить сейчас, а я был на тех ситуациях. Начнем с момента, когда вы приехали к нам, развязалась драка, какой то тип вас заДБшил, мы не знаем кто это. Я лишь увидел, что избивают моего соигрока. Но смотри как вышло, вы получили по головам, повалялись и возвращаетесь к нам, уже ко мне и к Лейну, наплевав на то, что тебя минутами ранее в асфальт втоптали. Как мы должны были понимать такой мув? Вот тебе и ответ по поводу стрельбы. Дальше че заметил, вы предпочитаете в оос чате обсуждать стрелять или нет?
Так мы вам нихуя делать не собирались а вы стрелять начали, нафиг броу? Пообщаться приехали а вы за стволы таСколько бы времени не прошло, а вот из-за ваших незнаний и других игроков, которых море на проекте выходят такие случаи, где просите объяснить "пачиму ти миня убил". А как иначе?
Можем с вами до конца общаться, либо просто на пофиге откатываем и расход, у меня ща чисто к Эдвину вопросыСколько бы времени не прошло, а вот из-за ваших незнаний и других игроков, которых море на проекте выходят такие случаи, где просите объяснить "пачиму ти миня убил". А как иначе?
А нахуй? Для админа напишу и всё вы уже вообще не входите в жалобу, просто да или нет скажите и всёну так если ты на мирном разойтись хочешь, то залей жалобу на эдвина отдельно, а эту удали
Ну тогда меня поднимаю с ПК и всё расход ситу откатываемник мой удали отсюда тогда и напиши что претензий не имеешь, и пусть переносят обратно на обычных
Удалил удачиник мой удали отсюда тогда и напиши что претензий не имеешь, и пусть переносят обратно на обычных
Тогда пусть стоит, претензии только к EdwinВы разберитесь изначально между собой, перенести обратно не могу. Ждём уже из крайма ребят.
За какой ДБ мне блокировка на неделю?) За то что дал назад на автомобиле чтобы забрать своего игрока, игра зависнула и получилось так, что игрок сам же прыгнул под колеса машины. Разве в этом есть мое нарушение? Он не стал заливать видеоролик дальше, как я развернулся обратно, подъехал и извинился. Попросил откатить с его согласия. Слишком грубое наказание.Касательно выхода при RP не получил информацию, не могу дать ответ. За DB выдам наказание игроку Edwin Cassius. (7 days) 13pp. Одобрено, закрыто.
Асисты по крайму перекиньте потом обратно на обычных игроков, кто щас устроит флуд тут, разборки - будут сидеть с read only.
Братишь, там есть и видео про мать, в чате нету того что ты извинился, там есть ток цитирую "ебал твою мать"За какой ДБ мне блокировка на неделю?) За то что дал назад на автомобиле чтобы забрать своего игрока, игра зависнула и получилось так, что игрок сам же прыгнул под колеса машины. Разве в этом есть мое нарушение? Он не стал заливать видеоролик дальше, как я развернулся обратно, подъехал и извинился. Попросил откатить с его согласия. Слишком грубое наказание.
А разве драка является причиной для убийства? Или какой была причина для моего убийства?Братишь, там есть и видео про мать, в чате нету того что ты извинился, там есть ток цитирую "ебал твою мать"