• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

geeside209

Опытный
Автор темы
382
18,009
Ваш никнейм: Victor_Palma
Никнейм администратора: Hammer
Дата и время наказания/нарушения: 10 Июл 2024
Суть жалобы: выдали чс или бан или че за ООС махинации и в сообсвтие дм
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

geeside209

Опытный
Автор темы
382
18,009
у меня вчера тип с помощью своей хитрости подъехал ко мне и сказал "выйди из машины, щас подгон дам", я вышел к багажнику, он чето мне в инв кинул, после же резко каким то читом или че очистил БАГАЖНИК АВТО где были ганы или хз че было там, и офнулся резко, ник этого чела Mahleek_Balds 1720613806454.png

Hammer

Менеджер легальных движений
Assistant
State Section
443
14,248
По моему весьма известная история с тем, что подходит тип к багажнику и кидает отыгровку "открыл багажник", после чего ты в панике должен побежать смотреть ,чтобы он ничего не украл, что открывает багажник для него.

Есть какие-то еще скрины этой истории? Зачем машину отправил после этого в утиль?

geeside209

Опытный
Автор темы
382
18,009
По моему весьма известная история с тем, что подходит тип к багажнику и кидает отыгровку "открыл багажник", после чего ты в панике должен побежать смотреть ,чтобы он ничего не украл, что открывает багажник для него.

Есть какие-то еще скрины этой истории? Зачем машину отправил после этого в утиль?
машину в утиль отправил грубо говоря после ситуации с наездом на фракцию BORDER BROTHERS, я тогда с соигроком совершил ограбление членов вражеской банды, а из-за страха что по машине распознают где я нахожусь или совершат со мной что-то либо другое.

geeside209

Опытный
Автор темы
382
18,009

скрин только один, этот тип угнал у меня вроде какие то ганы которые лежали без дела, подумал ЛАДНО НЕ БУДУ ПИСАТЬ ЖАЛОБУ хер я ложил на них

geeside209

Опытный
Автор темы
382
18,009
да и машина уже просто мне надоела, решил поменять

geeside209

Опытный
Автор темы
382
18,009
какого либо зла в моих действиях не стоит рассматривать, меня облапошили, а в ходе таких действий кажется что я являюсь соучастником всего.

geeside209

Опытный
Автор темы
382
18,009
если есть желание, можем пойти в дс это обсудить.

geeside209

Опытный
Автор темы
382
18,009
я там еще репорт писал о том мол "такой то такойто у меня с помощью моей невнимательности украл у меня вещи, что мне делать?" мне так на репорт никто и не ответил.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.