• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

masturbabyplugg

GLOGANGWORLDWIDE
Автор темы
1,008
4,726
Ваш никнейм: mgray87
Никнейм администратора: bastian
Дата и время наказания/нарушения: 10 Июл 2024
Суть жалобы: пишу от имя кентишки, тк у него РЧ, да и сам я присутствовал на данном мероприятии. вчера произошла не оч весёлая ситуация после которой я написал жалобу и её одобрили. сегодня зашёл чтоб чекнуть номер машины, из которой достали оружие - а меня забанили за пособничество в ДМ, подозреваю что как раз из-за той ситы, линк на жалобу - https://forum.gambit-rp.ru/threads/508498/
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/508498/

masturbabyplugg

GLOGANGWORLDWIDE
Автор темы
1,008
4,726
распишу чуть подробнее, как это вообще вышло. нас заебенили во вторую, к бодяну подогнали машину и дропнули в инвентарь что-то, написав "компенсация". он открыл инвентарь, соответственно открылся и багажник в котором было хуево тутуево оружия. вот и все

masturbabyplugg

GLOGANGWORLDWIDE
Автор темы
1,008
4,726
да и даже в жалобе они пытаются троллить скидывая скриншоты наших стадий, в которую они нас сумели закинуть втроем с десятой попытки... я думаю тут и так все понятн.

masturbabyplugg

GLOGANGWORLDWIDE
Автор темы
1,008
4,726
понимаю, что наглею, но хотелось бы ответ получить сегодня, а не через 2 недели

masturbabyplugg

GLOGANGWORLDWIDE
Автор темы
1,008
4,726
Взвешу все за и против и вернусь с ответом.
ну, нас убили, то есть мы потеряли ганы, потом еще из багажника забрали все оружие, а после еще забанили айпи моему другу) если бы мы такими темами страдали, то уж точно не с ганами в активной, и уж точно он бы это делал один, без меня. я, честно говоря вообще не понимаю, что тут взвешивать. но ладно, ждем ответа.

masturbabyplugg

GLOGANGWORLDWIDE
Автор темы
1,008
4,726
ну и соответственно к чему весь этот цирк был бы с катапультой, мы от них отвязаться пытались без остановки минут десять.

masturbabyplugg

GLOGANGWORLDWIDE
Автор темы
1,008
4,726
моего соигрока ломает, у него фракция нарисовалась на горизонте и соответственно желание играть повышенное. просьба перестать пятый день взвешивать за и против в и так очевидной ситуации.

Последнее редактирование:

masturbabyplugg

GLOGANGWORLDWIDE
Автор темы
1,008
4,726
Ну, я бы понял если бы велось какое-то расследование, нас спрашивали, или еще что-то, а по итогу моего друга забанили без какой либо на то причины, не узнав о ситуации перед этим, ничего не сказав в целом и он сидит пятый день в бане, а нам игнорируют жалобу, когда буквально перед лицом выложили все нужные скрины и доказательства, объяснили ситуацию, особенно то, что в ней много чего не сходится. Повторю еще раз.

Была бы цель перекинуть ганы мы бы не писали жалобу на них изначально, мы бы не были с ганами в активной, мы бы не пытались от них оторваться десять минут, мы бы не закидывали их в стадию по 4 раза из которой они выходили катапультой, они бы нам не пробивали колеса на нашей машине и не пытались бы они троллить нас в нашей же жалобе скриншотами стадий. Ну и добавь к тому что ганы у них и так были, потому что они нас убили, следовательно для чего нам им еще поставлять миллион оружия если у них аккаунты-одноразки.

В данной ситуации, у тебя нет четких доказательств, в отличии от нас. Прошу тебя, хватит смотреть топик под названием "Окружные байки" и уже доделать то, чем ты начал заниматься 5 дней назад. Игрок сидит с забаненным ЛК уже почти неделю по твоей вине.1720885374778.png

Последнее редактирование:
  • Злой
Реакции: warszawa.

Makuha

Честный
2,655
114,653
Да кинь ты уже @shesh💀 пусть разберет.
Пиздец, че можно было взвешивать столько времени если все прям на ладони лежит.

Типы в прошлой ебаной ситуации обокрали вас - они уже в блкировке, а вы соучастники каким то неведомым образом.

masturbabyplugg

GLOGANGWORLDWIDE
Автор темы
1,008
4,726
Да кинь ты уже @shesh💀 пусть разберет.
Пиздец, че можно было взвешивать столько времени если все прям на ладони лежит.

Типы в прошлой ебаной ситуации обокрали вас - они уже в блкировке, а вы соучастники каким то неведомым образом.
у нас появилась надежда, он зашел на форум спустя день и ДАЖЕ заглянул в эту тему. пока что еще чуть чуть подождем.

• Нравится
Реакции: Makuha