Одобрено Ilya_Kelyukh // woods

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fcknword

Пользователь
Автор темы
83
58
Ваш никнейм: Delroy_Winewood
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Ilya_Kelyukh
Дата и время наказания/нарушения: 9 Июл 2024
Суть жалобы: Играли на Айдлвуде. Я просто мотал кругали по району и вижу так сказать Илью, он берет байк и начинает прыгать как не в себя. То на знаки прыгает то на машины в 3-4 метра прыжком, не понял его как такого бмх-серства, заливаю жалобу.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://youtu.be/fLFoOvlC6Ug

• Нравится
Реакции: teenx

teenx

Newbie
1,425
8,756
Ваш никнейм: Delroy_Winewood
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Ilya_Kelyukh
Дата и время наказания/нарушения: 9 Июл 2024
Суть жалобы: Играли на Айдлвуде. Я просто мотал кругали по району и вижу так сказать Илью, он берет байк и начинает прыгать как не в себя. То на знаки прыгает то на машины в 3-4 метра прыжком, не понял его как такого бмх-серства, заливаю жалобу.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
молодец. садись 5. а зачем ты к нам на худ приперся , дал мне сам этот велосипед после моей просьбы и теперь пишешь жалобу на то что я просто катался? И НИКОМУ НИЧЕМ НЕ МЕШАЛ

Fcknword

Пользователь
Автор темы
83
58
молодец. садись 5. а зачем ты к нам на худ приперся , дал мне сам этот велосипед после моей просьбы и теперь пишешь жалобу на то что я просто катался? И НИКОМУ НИЧЕМ НЕ МЕШАЛ
по ису я местный житель, и мешал ты мне, и че веселого в твоей фан-гейме

Fcknword

Пользователь
Автор темы
83
58
Ладно если бы ты меня не сбивал и просто попросил cпокойно проехаться, нет ты скинул с велика начал на 2 этажа прыгать

woods

Постоянный
Assistant
State Section
319
3,570
@teenx на представленной видеозаписи не видно, чтобы тебе игрок добровольно отдавал свой велосипед, ты буквально скинул его с того и продолжил кататься, даже не отыгрывая это в /me. Есть что добавить по существу?

teenx

Newbie
1,425
8,756
@teenx на представленной видеозаписи не видно, чтобы тебе игрок добровольно отдавал свой велосипед, ты буквально скинул его с того и продолжил кататься, даже не отыгрывая это в /me. Есть что добавить по существу?
мне че делать нечего и фрапсить эту ерунду?))))
пусть он не обрезанный фрапс закинет что я когда я сказал что за 500 баксов, я дал ему потом его. и изначально велик закрыт был, я же как то забрал его.

Последнее редактирование:

Fcknword

Пользователь
Автор темы
83
58
демку пересмотри, я хотел на байк сесть и открыл его, ты меня скинул и поехал кататься

woods

Постоянный
Assistant
State Section
319
3,570
"и изначально велик закрыт был, я же как то забрал его." Вот тебе скриншот с видеозаписи, ты хоть смотрел её? Серьезно сейчас пишешь, что как-то забрал его просто потому, что он был открыт и стоял без водителя? Или что ты пытаешься доказать?

1720624763815.png

teenx

Newbie
1,425
8,756
"и изначально велик закрыт был, я же как то забрал его." Вот тебе скриншот с видеозаписи, ты хоть смотрел её? Серьезно сейчас пишешь, что как-то забрал его просто потому, что он был открыт и стоял без водителя? Или что ты пытаешься доказать?

Посмотреть вложение 3800644
жалко что оскорбления запрещены на форуме.

Я ПОПРОСИЛ ДАТЬ МНЕ ВЕЛОСИПЕД, УЗНАЛ ЧЕЙ ВЕЛОСИПЕД И ПОСЛЕ ЭТОГО ОН МНЕ ОТКРЫЛ ЕГО. Я НЕ СОБИРАЛСЯ СТАЛКИВАТЬ ЕГО С ЕДУЕЩЕГО ВЕЛОСИПЕДА, ОН СТОЯЛ БЕЗ ДЕЛА. Игрока это не смутило.

woods

Постоянный
Assistant
State Section
319
3,570
Проясните теперь мне оба момент, о котором мне teenx написал в /pm в игре. Какие деньги и когда именно ты переводил ему за то, чтобы покататься на велике?

woods

Постоянный
Assistant
State Section
319
3,570
Если после этой фразы "ЗА 500 баксов" ты передал ему 500 баксов, это не означает, что ты теперь прав в ситуации. Давай я тебя выкину из машины без отыгровок, уеду и потом переведу на банк 500 долларов, это разве означает, что я ничего не нарушил?
1720625100758.png

teenx

Newbie
1,425
8,756
Проясните теперь мне оба момент, о котором мне teenx написал в /pm в игре. Какие деньги и когда именно ты переводил ему за то, чтобы покататься на велике?
я вот в конце фрапса ему дал денег, ибо я не хотел забирать его велосипед
и он обрезал момент где я дал ему дннег и отыграл (пусть логи смотрят)

teenx

Newbie
1,425
8,756
Если после этой фразы "ЗА 500 баксов" ты передал ему 500 баксов, это не означает, что ты теперь прав в ситуации. Давай я тебя выкину из машины без отыгровок, уеду и потом переведу на банк 500 долларов, это разве означает, что я ничего не нарушил?
Посмотреть вложение 3800648
да не выкидывал я его. ты же не тупой, я тебе еще раз говорю мистер дерево

Я С НИМ ИЗНЧЧАЛЬНО ДОГОВОРИЛСЯ, ОН ОТКРЫЛ НГО Т Я СЕЛ КАТАЛСЯ.. я не думал что он кататься сам будет, вопросов не возникало долго у него. че за бред? ты ж не первый день админ не пиши хкйню какую то

woods

Постоянный
Assistant
State Section
319
3,570
@Fcknword что скажешь на счёт этого? Полный фрапс прикладываем при наличии.

teenx

Newbie
1,425
8,756
вы тут устроили пиздец какой то цирк изза того что я немного покатался на велосипеде у чувака

серьезно? забань еще мне лк и отлети с админки ))) мистер деревяшко

Fcknword

Пользователь
Автор темы
83
58
Полный фрапс? Какой полный фрапс, тут хватает на наказание за фан-гейм. Нету фрапса я не виноват что пк 20гб памятью

woods

Постоянный
Assistant
State Section
319
3,570
вы тут устроили пиздец какой то цирк изза того что я немного покатался на велосипеде у чувака

серьезно? забань еще мне лк и отлети с админки ))) мистер деревяшко
Обороты сбавь, я ещё ничего не сделал, а ты уже агрессируешь. Хэду передам.
Закрываю жалобу до вынесения вердикта. Достаточно уже оффтопа сюда навыписывали.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.