- 319
- 707
На тебе висит жалоба на счет того ранения в пах, если администратор даст вердикт что не наказывает тебя я буду играть уже больного человека.
Короче, не знаю что тебе сказать. Просто в кратце, приложу в эту жалобу уровень игроков, самого ТС и его приятелей. После моего выстрела, серьёзного выстрела, в серьёзное место, игрок не играл, ему буквально похуй, и он дальше катался по худу. Пока стоял на улице, ждал соигрока, возле меня уже появилось 2-3 игрока, его соигрока. Которых он позвал в игру, как я понял. В итоге, меня окружили, в ходе драки, один из соигроков ТСа, достает катану, хуй пойми от куда, аттача у него не было. Начинает меня резать, хоть он сам в драке замешан не было, пока я стреляю по атакующему, выбегает ТС, с кольтом, и убивает меня, после убийства вся их игра заключилась в том, что они переписывались в /b, о том что им нужно залатать раны аптечками, и им надо куда-то поехать, я считаю это не уровень игры, для закрытого ЮЦП проекта. Так как игроки нарушили правила, прилогаю.
Пункт - 2.1
Посмотреть вложение 3800181
Пункт 20
Посмотреть вложение 3800182
Как видим, катаны в аттаче нет, на фрапсе видно как Marsel_Prada бежит уже с катаной.
Посмотреть вложение 3800183
Не вижу нарушений со своей стороны, если тебе нужно больше аргументов могу их тут расписать. Если ты предлагаешь разойтись на мирной ноте, то откатываем ситуацию, без наказаний.