Рассмотрено Rapo // atori

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

h0Ts

Постоянный
Автор темы
157
5,426
Ваш никнейм: Gregory_LaFascio
Никнейм администратора: Rapo
Дата и время наказания/нарушения: 9 Июл 2024
Суть жалобы: Забанили по причине pjnf скрытый раздел. Не понимаю даже за что. Также забанили и моего соигрока Ralph_Gognitti
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:Screenshot_2024-07-10-11-32-10-121_com.android.chrome-edit.jpg

Последнее редактирование:

Rapo

Познай всю мощь Люксембурга 🇱🇺 👽👾🥬🗿👻
1,709
4,117
1. Ваш игровой/хелперский никнейм:
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Louis_Rosato , Gregory_LaFascio , Ralph_Gognitti , Salvatore_Romero
3. Суть жалобы: Вроде сначало играли нормально, потом начался ООС в IC чат, грубое нарушение атмосферы с анимкой /piss от Грегория, после они скорешились и приехал вообще левый парень Сальвадор, тоже начал ООС грубое в IC.
4. Доказательства:
5. Дата и время нарушения: 2024 07 09 00 44

Gregory_LaFascio - 2.2 айбан.
Ralph_Gognitti - 5 дней блокировки за 2.1

h0Ts

Постоянный
Автор темы
157
5,426
Как написал в жалобе своего товарища все действия происходили сугубо в компании друзей. Все из тех кто был на ситуации могут подтвердить, что не имели ничего против таких действий. Мы просто слегка поприкалывались с друзьями. Мы никому не мешали и не ломали атмосферу.

Даже если выдавать наказание за мои действия и действия моего друга это никак не 2.1 2.2, потому что в правилах я не нашел ни одного пункта, который бы подходил под наши действия.

Rapo

Познай всю мощь Люксембурга 🇱🇺 👽👾🥬🗿👻
1,709
4,117
Как написал в жалобе своего товарища все действия происходили сугубо в компании друзей. Все из тех кто был на ситуации могут подтвердить, что не имели ничего против таких действий. Мы просто слегка поприкалывались с друзьями. Мы никому не мешали и не ломали атмосферу.

Даже если выдавать наказание за мои действия и действия моего друга это никак не 2.1 2.2, потому что в правилах я не нашел ни одного пункта, который бы подходил под наши действия.
Локальный фангейм тоже запрещен.

h0Ts

Постоянный
Автор темы
157
5,426
С каких пор на гамбите наказывают за локальный фангейм, когда он никому не мешает? Никаких левых игроков рядом не было, если бы кто-то подъехал мы бы сразу прекратили. И в принципе мы не фгшили а просто писали в обычный чат вместо /b

• Нравится
Реакции: aklyashkin

bigbodqa

Постоянный
Banned
177
2,064
Локальный фангейм не запрещен, и даже если запрещен, хед хелперов даже сказал об этом, мы в своей компании играли, Хелпер вместо того чтоб поднять меня и помочь с багом стадии лишь фрапсил чтоб потом жб накатать

lostangeles atori

Легенда
1,303
9,403
На сервере запрещен любой фангейм, правила есть правила. В правилах самого понятия фангейм нет, но есть неролевое поведение и несоотвествтие роли.
У вас же целая совокупность нарушений.
1720616217622.png
1720616242524.png

1720616420620.png
1720616614477.png

Перевыдам с айбана на 5 дней каждому блокировку за 2.1.
Salvatore Romero - устное предупреждение на первый раз.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.