Отклонено Rapo // HBr

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bigbodqa

Постоянный
Автор темы
Banned
171
2,064
Ваш никнейм: Ralph_Gognitti
Никнейм администратора: Rapo
Дата и время наказания/нарушения: 9 Июл 2024
Суть жалобы: забанили с причиной скрытый раздел, хоть обьясните за что
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: Sonny и h0Ts

Rapo

Познай всю мощь Люксембурга 🇱🇺 👽👾🥬🗿👻
1,709
4,117
1. Ваш игровой/хелперский никнейм:
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Louis_Rosato , Gregory_LaFascio , Ralph_Gognitti , Salvatore_Romero
3. Суть жалобы: Вроде сначало играли нормально, потом начался ООС в IC чат, грубое нарушение атмосферы с анимкой /piss от Грегория, после они скорешились и приехал вообще левый парень Сальвадор, тоже начал ООС грубое в IC.
4. Доказательства:
5. Дата и время нарушения: 2024 07 09 00 44

Gregory_LaFascio - 2.2 айбан.
Ralph_Gognitti - 5 дней блокировки за 2.1

bigbodqa

Постоянный
Автор темы
Banned
171
2,064
вы чё гоните это фангейм между собой между кентами был, какой бан ребята

bigbodqa

Постоянный
Автор темы
Banned
171
2,064
все что я сделал это подпадает под правило 6. Metagaming (MG), так же как и мой друг Грэг и Сальвадор, только Грэг ещё писс прописал по приколу, кстати прописанние анимок не есть нарушением правил

bigbodqa

Постоянный
Автор темы
Banned
171
2,064
и то МГ в плане что я оос инфу в ис чат писал

bigbodqa

Постоянный
Автор темы
Banned
171
2,064
вы бля за анимку писс и мг между собой в айбан кидаете? гоните чтоли

• Запрещено необоснованно преувеличивать физические возможности своего персонажа.
  • Запрещено необоснованно преувеличивать психологические возможности своего персонажа.
  • Запрещено необоснованно преувеличивать материальные/социальные возможности своего персонажа.
  • Продолжение движения после значительного ДТП и столкновения запрещено.
  • Провокация полиции на погоню строго запрещена.
  • Запрещается реклама интим-услуг, поиск половых партнёров через объявления G:BUY.
  • Запрещается использование функционала G:BUY или команды /action с целью продажи огнестрельного оружия.
    я чтото тут не наблюдаю пункт про писс МЕЖДУ ДВУМЯ ДРУЗЬЯМИ

bigbodqa

Постоянный
Автор темы
Banned
171
2,064
За то как позвал хелпера помочь поднять ибо забагалась стадия, ТАК РЕШИТЕ РП ПУТЕМ ЕПТ))

h0Ts

Постоянный
157
5,426
Мы рофлили между собой в своем кругу. Я понимаю, если бы это происходило где-то на площадке с другими игроками и мы бы мешали кому-то или ломали кому-то игру, но так в чем проблема? Никто из этих четверых людей не был против того что происходило.

h0Ts

Постоянный
157
5,426
Даже если ты забанил нас, то почему за 2.2 и 2.1? Я специально прочитал правила и не нашел ни одного пункта который бы подходил на мое поведение или поведение моего друга. Укажи конкретно какой из пунктов мы нарушили, чтобы выдать нам такое наказание?

bigbodqa

Постоянный
Автор темы
Banned
171
2,064
и причём тут квента епт, мне в квенте написать что я писаю на всех ?

bigbodqa

Постоянный
Автор темы
Banned
171
2,064
поясни за несоответствие, правила почитай, черно по белому написано епт, или ты правила на свой лад переделываешь чтоб банчики игрокам выдавать я не пойму

bigbodqa

Постоянный
Автор темы
Banned
171
2,064

2.2. Несоответствие роли​

• Запрещено необоснованно преувеличивать физические возможности своего персонажа.
  • Запрещено необоснованно преувеличивать психологические возможности своего персонажа.
  • Запрещено необоснованно преувеличивать материальные/социальные возможности своего персонажа.
  • Продолжение движения после значительного ДТП и столкновения запрещено.
  • Провокация полиции на погоню строго запрещена.
  • Запрещается реклама интим-услуг, поиск половых партнёров через объявления G:BUY.
  • Запрещается использование функционала G:BUY или команды /action с целью продажи огнестрельного оружия.
  • МОЙ ДРУГ НИ ОДИН ИЗ ДАННЫХ ПУНКТОВ НЕ НАРУШИЛ, какое несоответствие?

h0Ts

Постоянный
157
5,426
Если бы я играл человека, у которого отсутствует мочевой пузырь, тогда да, полностью бы согласился что мой персонаж не может поссать на другого. А так в чем несоответствие роли то?

bigbodqa

Постоянный
Автор темы
Banned
171
2,064
  • Запрещено вмешиваться в другую ситуацию, к которой Вы не относитесь.
  • Запрещено бегать, прыгать, кататься на машине вокруг игроков, участвующих в игровой ситуации, тем самым мешая им и нарушая атмосферу.
  • Запрещено ездить на крыше авто под предлогом посадки в салон, в котором более нет системных мест. Исключениями являются только кабриолеты с возможностью посадки на задние места.
  • Отсутствие IC подвязки каких-либо своих действий. В частности, игра из ООС побуждений или отклонение от здравого смысла.
  • Технические драки регулируются данным понятием. Запрещено бегать по кругу, прятаться от драки на пассажирском сидении авто.
  • Если у Вашего авто повреждено более 2-х колес (шипы, прострелены и т.д), вы обязаны остановиться.
ЧИТаем правило 2.1 ЗА КОТОРОЕ меня забанил ХЕЛПЕР, я какой выполнил пункт из этого? вмешался в другую ситуацию? бегал прыгал каталься на машине вокруг игроков? ездил на крыше авто? устраивал драку? у моей машины было повреждено 2 колеса?

bigbodqa

Постоянный
Автор темы
Banned
171
2,064
переводи жалобу на высших админов, с тобой ноль толку общаться на эту тему, вы наказание выдали из пальца высосаное и с твердым ебалом сидите доказываете

Rapo

Познай всю мощь Люксембурга 🇱🇺 👽👾🥬🗿👻
1,709
4,117
Закрыл до вердикта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.