Отклонено NeKiryaga // HBr

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

UNDERGRОUND

Ветеран
Автор темы
Read only
Banned
810
9,062
Ваш никнейм: Rodrigo_ElCantillio
Никнейм администратора: NeKirigaya
Дата и время наказания/нарушения: 7 Июл 2024
Суть жалобы: Выдали бан за то что я стрельнул 3 раза вообще не в сторону парня? Попрошу более детально рассмотрения наказания от другого администратора а не от друга NeKiryaga. Человек убегал от игры, бегал от тех драки, сел в мотик и получил бан через 30 секунд, а мне через 5 минут дали за 20пп, мол что я не отыграл стрельбу которая никак не игралась и была вообще по сути не частью всей ситуаций. Я понимаю я бы вообще стрелял бы по мотоциклу или по сидящему на нём. Считаю что наказание неправильное и непонятное, т.к. игрок нарушивший правила и явно помешав общей ситуаций и игре был забанен, но почему то в том что я нечаянно зажал в сторону от уехавшего мотоцикла 3 патрона, мне дали наказание? Cказали что загнул со стрельбой, хотя я сразу обьяснил, сказал что это никто ен играл и я не в кого не попал и 3 патрона с карабина были даже не в сторону уехавшего мотоцикла что видно на самом откате админа... Отсиживаю уже вторые сутки. Вот прошлая жалоба в которой вообще проверяющий сказал что это даже похоже на 2.3?lol. https://forum.gambit-rp.ru/threads/508134/#post-6362659
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

NeKirigaya

Старичок
484
827
А я что. В прошлой жалобе все расписал. Только из-за его вранья и попыток оправдаться, против снижения/снятия наказания.

Дядя Стёпа 🚔

Конец химической реакции
4,335
43,433
Аналогично вижу нарушение правил, в том числе пункта 2.3, поскольку адекватной причины для стрельбы я так и не увидел. Угрозы жизни вам не было.