Одобрено Rustam_Makhmudov // euro

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AdinDvaTri

Новичок
Автор темы
10
0
Ваш никнейм: Matteo_Werner
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Rustam_Makhmudov
Дата и время наказания/нарушения: 9 Июл 2024
Суть жалобы: Мы познакомились с чуваком еще сегодня и пошли играть рпшки. Мы были нациками, а у нацики плохо относятся к наркотикам. Ну и мы в общем тоже. Мы ездили по району Kurta, где его дом был и встретили торгаша наркотиками. Мы начали его заманивать (побить хотели на квартире за продажу и травлю улицы), и у нас не получилось, улица как вроде была тихая и был всего один свидетель(он зачем то еще велик дал). Мы начали бить его, а он то скинул ларри с велика и начал крутиться. Я сел и начал гнаться под конец я его как бы сбил, но он каким то образом запрыгнул на 2 метровый забор и бхопил как в попу раненый. Сбив забор и как бы толкнув его машиной, он каким-то образом смог сесть на переднее и угнать машину в целостности и сохранности, а после ситы как заспавнил машина была в хлам разбита.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

euro

евро республиканский
2,188
57,540
Приветствую ещё раз, посмотрел фрапс в 13 минут. Сразу скажу на будущее, исходя из новых правил данного раздела, все фрапсы которые длятся более трёх минут, вы обязаны расставить таймкоды нарушений, сам рассмотрел, но имейте ввиду на будущее. Касательно самой жалобы, давайте перейдём к ней:

Игрок Rustam_Makhmudov - прочитал данную квенту игрока, что могу сказать. Играет тощего парнишку, который хватается за любой грязный движ. Принципе что он торговал наркотой, к этому вопросов нет, тут всё легит, но стоит вопрос в поведении игрока. Бесконечная беготня. Опять же вернусь к фрапсу, пересмотрел его и что могу выделить. Касательно технической драки, где в последствии чего он сел на велосипед и уехал, тут будет наказание у данного игрока. Потом бесконечный бег, спавн автомобиля, который аналогичным образом меня не устроил, помимо этого прыжки через высокий достаточно забор. Всё это я увидел и чуть ниже вы увидите информацию, которую сформировал по жалобе.

Касательно вашей стороны - ТС, могу выделить аналогично ваши нарушение как BH у игрока Kurt_Werner, когда он проезжал мимо вас и чтобы сократить дистанцию, данный игрок делает несколько прыжком. Считаю, что будет справедливо за это выдать и вам наказание, раз написана данная жалоба и фрапс загружен. Касательно дальнейшей ситуации, есть вопросы к водителю машины, который пытался задавить данного игрока, думаю вы мне скажите, что вы хотели его остановить и тем самым продолжить игру, но считаю что таким образом нельзя поступать. Поэтому, что я вынесу:

Игрок Rustam_Makhmudov получает наказание за данные пункты правил сервера - 2.1pp + 7pp. Остальные игроки, а именно игрок Kurt_Werner получает наказание за 7pp правил и 13pp.

Rustam_Makhmudov - 10 days + 1 warn.
Kurt_Werner - 3 days + 1 warn.

Одобрено. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.