Одобрено memoryswt // mefabylz

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

сбитень монастырский

✝️
Автор темы
2,831
44,690
Ваш никнейм: Arnold_Morol
Никнейм администратора: memoryswt
Дата и время наказания/нарушения: 9 Июл 2024
Суть жалобы: Выдаёт мне бан за 2.3 несмотря на то, что я государственного сотрудника играю, а не гражданское лицо и нахожусь на смене. Более того - огонь открыли за наезд, человек зажал А и Д и начал крутиться в сторону, за что и получил пулю. При чём после этой пули он просто уехал и ничего не отыграл, а админ подумав недолго решил, что бан надо дать мне, а не ему, который в центре города нападает на полицию и уезжает с пулей в теле спокойно.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/MGpiW0R

• Нравится
Реакции: Son

talgat.

Пользователь
92
1,103
Добавляю скрины как эвакуаторщик.
Человек явно повергеймит стоят грубо говоря 4 офицера полиции он посылает их нахуй и продолжает стоять на своем месте.
После той ситуации приезжает на то место, встал и ничего не делает. Повторно посылает нахуй.

сбитень монастырский

✝️
Автор темы
2,831
44,690
Человек вообще ничего не отыграл. Получил ранение - втаранил собой все тротуары и эвакуатор - уехал. При этом бан получает не он за наглое 2.1 и 2.2, а я за то, что пустил в него пулю за явный таран полицмена.

memoryswt

Ветеран
588
7,543
Привет.

Лично я, никакой попытки наехать на тебя не заметил, он остановился прямо перед тобой.

Ты никак не повзаимодействовал с человеком, не попросил его выйти, или ещё что нибудь.
Ты, как офицер полиции должен понимать, что открыть стрельбу в ЦЕНТРЕ города, это явно не то что ты хочешь делать только потомучто человек ВОЗМОЖНО мог на тебя наехать.
По хорошему - тут на 10 дней бана, но выдал 5.

Ни отыгровки, ни достойной причины. Пришли на спавн, доебались до человека, задмили. Это конечно сильно.

Фрапс - тык

talgat.

Пользователь
92
1,103
молодой алекс байлей хотел стать полицейским)) при этом сам их тараня игнорируя эвакуатор спереди решает воспользоваться клавишами а и д.
на твоем же фрапсе видно как он его таранит братух

сбитень монастырский

✝️
Автор темы
2,831
44,690
Привет.

Лично я, никакой попытки наехать на тебя не заметил, он остановился прямо перед тобой.

Ты никак не повзаимодействовал с человеком, не попросил его выйти, или ещё что нибудь.
Ты, как офицер полиции должен понимать, что открыть стрельбу в ЦЕНТРЕ города, это явно не то что ты хочешь делать только потомучто человек ВОЗМОЖНО мог на тебя наехать.
По хорошему - тут на 10 дней бана, но выдал 5.

Ни отыгровки, ни достойной причины. Пришли на спавн, доебались до человека, задмили. Это конечно сильно.

Фрапс - тык
Ну вот на твоём фрапсе всё и видно. Я к нему подошёл спокойно, желал поиграть, он вместо этого начал таранить меня и эвакуатор зажав кнопки Ы и Д. Это всё видно, видно, как он меня оттолкнул своими движениями, убивать его в 2 стадию никто не собирался. У меня был такой шанс - я этого не сделал, ибо хотел с ним ПОИГРАТЬ. Он вместо этого не отыграв ничего уехал по тротуарам, а ты на это благополучно забил.

Более того. Правило 2.3 - применение оружия гражданскими лицами. У офицера полиции причин для применения оружия в разы больше, да и здесь причина - угроза жизни. В реальности есть целая уйма подобных случаев, а нападением на офицера является буквально любое физическое воздействие на офицера, как напрямую (т.е условной рукой), так и посредством чего-нибудь (машины, пистолета, трости и т.д). Его действия спокойно оцениваются как нападение на офицера, а если ему не нравится - он мог написать в ОВР и ОВР расценило бы правомерность моих действий.

Отыгровка в экстренной ситуации не нужна. И не ВОЗМОЖНО пытался, а чётко меня затаранил и сдвинул с места, что видно на фрапсе.

сбитень монастырский

✝️
Автор темы
2,831
44,690
Собственно говоря сверху жалоба, по которой игрок уже получил наказание за свои тупейшие действия на центральном отеле. Вопрос один - почему бан дали мне, а не ему изначально, абсолютно забив на то, что он делал.

mefabylz

Постоянный
192
3,690
Всем привет, по итогам я решил всё же оставить блогировку игроку, поскольку:
1 - ты в первую в рамках ис ты такой же человек, как и все остальные, а только потом уже сотрудник полиции. В моменте ты почему то забыл про это, и решил попросту идти напролом к машине, которая так и пытается выехать. (таймкод 0:22). Если ты так хорошо знаешь правила в пд из ирл, то сопоставь эти две ситуации, и посмотри, где офицер делает правильные движения, а где нет.
2 - ты не отдал никаких команд, никак не взаимодействовал с игроком до стрельбы. сразу такой вопрос появляется: а откуда игрок мог знать то, что ты просто так начнёшь стрелять по нему?
наказание выдано верно.