Turks Never Give Up

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tonyrotay

Опытный
Автор темы
449
12,186
Ваш никнейм: Anthony_Reed (если в игре); tonyrotay (если на форуме)

Никнейм нарушителя (-ей): Iskander_Demir, Ibrahim_Sadi, Levent_Tekin, Tyran_Gokman, Yusuf_Osmanov, Kerim_Onder (лидер) и другие (если в игре); Osmanov, Main, .Quentin. (если на форуме)

В какой фракции состоит нарушитель: Turks Never Give Up

Дата и время нарушения: 30/12/2018 | 14:20

Коротко суть нарушения: Многократные нарушения правил от фракции. 2.1, 2.2, 2.3, 5.1, 10, 16, 19, 23 и пр.

Обстоятельства нарушения: За три дня игры на сервере фракция умудрилась заработать предупреждение за рэкет в открытом виде средь бела дня, варн мемберу за требование похищенному слить в гос машину и отдать им деньги, а сегодня они просто пришли и, наплевав на экшн у дверей, расстреляли всех внутри офиса, беспричинно кинув во вторую стадию. Считаю, что фракцию нужно отправить играть обратно на адванс рп, откуда они неделю назад пришли. Понимания о криминальных процессах в 2018 году отсутствует напрочь, как и здравый смысл в небольшом по объему сером веществе в голове. Затаив обиду из-за того, что они просто полностью про**ались во взаимодействии с моей фракцией, они решили просто мешать нам играть. Столько нарушений четко показывает уровень их игры и знание правил. Уже говорили мне, что фракция будет в архиве. Хочу бана для всего состава этого сброда австралопитеков.

Потенциальные свидетели нарушения: Shaquille_Palmer (Faustov), Joseph_Fuller (drift3r.), Ryan_Fosters(Sok), Eric_Hall
Доказательства: Скриншоты/Видео/Чатлог
Изображение с неизвестного источника

tonyrotay

Опытный
Автор темы
449
12,186
Жалоба на администратора после варна для мембера "фракции": https://forum.gambit-rp.ru/index.ph...-argumentirovanij-zavarnil.50558/#post-461512

пред фракции:

после преда лидер ныл мне в вк с просьбой написать админам, чтобы сняли варн с фракции. слава богу, я этого не стал делать.

P1RAT

Новичок
6
838
Зачем разводить срач? Уже же есть 1 жалоба, за Экшен извиняюсь, а вот дальше попрошу уточнить, как это без причины? Кто отказался работать с нами вчера? Или по вашему в реальной жизни после такого нечего не бывает?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.