Рассмотрено SWAT - ? (какой-то Роберт Джуниор) // SAESsafari

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

EBK TalibanDonDada

Легенда
Автор темы
1,841
23,061
Ваш никнейм: Anthony Perkins, Rakim Ward

Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): ? (какой-то Роберт Джуниор)

Фракция нарушителя: SWAT

Суть жалобы: Сначала убил меня без отыгровок, когда я стоял ему спиной, специально зажав до второй стадии, и отыграл стрельбу лишь после моей смерти, свой скриншот прикреплю потом если нужно потому что я сейчас не у компьютера. Дальше убил и моего поддельника, добив его в стадию без отыгровок. Спустя несколько секунд добив поддельника. Соответственно, нарушение правил, а сказал что зажал, хотя добил он специально, и без отыгровок.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Дата и время наказания/нарушения: 9 Июл 2024

dopamin

допамин
Faction Leader
603
2,774
хронология:
1. было МНОГО вызовов 911 о стрельбе в т.ч. озвучено о крупном габарите, заранее беру м4 и лечу со станции
2. выхожу из машины вижу стреляющего Anthony_Perkins, который в моменте был ко мне спиной, но вел активную стрельбу со Sniper Rifle, моментально убиваю его, и лишь потом
3. убиваю Rakim_Ward, стреляющего по 3 игрокам с м4, которые находятся в каналах и убегают вдаль без оружия

по последнему зажал с далека спасаясь трех убегающих цивилов, находился через канал мой оппонент аналогично первому убитому находился ко мне спиной, на далеком расстоянии и из-за прицела я не видел когда игрок с м4 упал в стадию и попросту зажал до тех пор, пока не прекратились вспышки.

Последнее редактирование:
  • Задумчивый
Реакции: Джoн Гарик

EBK TalibanDonDada

Легенда
Автор темы
1,841
23,061
хронология:
1. было МНОГО вызовов 911 о стрельбе в т.ч. озвучено о крупном габарите, заранее беру м4 и лечу со станции
2. выхожу из машины вижу стреляющего Anthony_Perkins, который в моменте был ко мне спиной, но вел активную стрельбу со Sniper Rifle, моментально убиваю его, и лишь потом
3. убиваю Rakim_Ward, стреляющего по 3 игрокам с м4, которые находятся в каналах и убегают вдаль без оружия

по последнему зажал с далека спасаясь трех убегающих цивилов, находился через канал мой оппонент аналогично первому убитому находился ко мне спиной, на далеком расстоянии и из-за прицела я не видел когда игрок с м4 упал в стадию и попросту зажал до тех пор, пока не прекратились вспышки.

Я — Anthony_Perkins, но вопрос в другом, что ты зажал по моему поддельнику, как он упал в стадию, ты его добил спустя несколько секунд.

И сделал ты это намеренно, потому что прошло несколько секунд после того как ты его кинул в первую стадию, ты это видел, и ты добил его специально. Нам повезло просто что мы это откатили на Фрапс и зафиксировали твое нарушение. На видео фрагменте все зафиксировано, и не нужно никаких оправданий, нарушение зафиксировано — да, в чем смысл отговариваться?

EBK TalibanDonDada

Легенда
Автор темы
1,841
23,061
Дистанция чтобы не увидеть его слишком маленькая, между возвышенностями над каналом с двух сторон расстояние маленькое. Соответственно, если ты его не увидел, это не наша проблема. Плохо видишь? Купи очки для зрения и надевай их перед тем как садишься за компьютер, чтобы таких ситуаций не было. Вспышки прекратились тогда когда он упал в первую стадию и спустя время как я и сказал ранее, добил намеренно, не сразу, а спустя какое-то время. Все эти слова какие-то странные, содержащие в себе воздух, если не согласен с моим мнением — прикрепи видел фрагмент, я уверен ты это тоже фиксировал на видео со своей стороны. Если бы мы не заметили никаких нарушений от тебя, мы бы не писали жалобу, но тут, ты обосрался, причем знатно. То что ты не увидел или ещё какая-то подобная хуйня, это не наша проблема. Нарушение есть — есть. Ждём ответ ассистента. Я все.

dopamin

допамин
Faction Leader
603
2,774
Город Robert_Wayne_Jr убил с помощью "M4" Rakim_Ward09.07.2024 17:34:04
Город Robert_Wayne_Jr убил с помощью "M4" Rakim_Ward09.07.2024 17:34:00

находясь на расстоянии я зажимаю по тебе не видя в прицеле даже тебя (твой перс в приседе занимает ВЕСЬ мой прицел), в 17:34:00 ты падаешь в первую стадию, само собой, зажим от М4 не остановить сразу, и этот поток пуль в 17:34:04 добивает тебя во вторую стадию; как только я это замечаю, прекращаю стрельбу. ВОПРОС УЖЕ К ТЕБЕ. Пока я отыгрывал с первым убитым, ты

Rakim_Ward Последняя сессия на сервере: 09.07.2024 17:05:34 / 09.07.2024 17:35:28 (выход)

т.е я даже не добежал до тебя, ты уже принимаешь ПК. Было ли с твоей стороны желание играть? Было ли желание решать вопрос? Связался ли ты со мной или с кем-то другим в последствии? Я даже не знал, что ты упал во вторую.

У первого парня со снайпой не было шансов выжить, с тобой я хотел бы поиграть, но ты просто откинулся.

dopamin

допамин
Faction Leader
603
2,774
я считаю, что получился рассинхрон, судя по всему, НО будем исходить СУГУБО из правил гамбит-рп.ру

5.1 Вторая стадия смерти​

Доведение до второй стадии обязательно должно сопровождаться отыгровкой, исключениями являются системные падения во вторую стадию в результате получения критических ранений или активная перестрелка (экстренная ситуация),

dopamin

допамин
Faction Leader
603
2,774
я считаю, что получился рассинхрон, судя по всему, НО будем исходить СУГУБО из правил гамбит-рп.ру

5.1 Вторая стадия смерти​

Доведение до второй стадии обязательно должно сопровождаться отыгровкой, исключениями являются системные падения во вторую стадию в результате получения критических ранений или активная перестрелка (экстренная ситуация),
более чем экстренная ситуация (несмотря на то, что это был рассинхрон, и желание сливать никого не было целеноправленно), т.к. Rakim_Ward поливал в ТРЕХ игроков, и как минимум положившего одного

Город Rakim_Ward убил с помощью "M4" Krojan_Hasa09.07.2024 17:33:58

а уже в 17:34:00 (через 2 секунды) я оформляю Rakim_Ward в стадию

callsign safari

SPEC COMITTEE
515
3,703
4. При рассмотрении мы берем в оборот всю ситуацию, подавая жалобу, вы соглашаетесь с тем, что можете сами получить наказание за нарушение правил сервера
В прочем, вторая сторона сама разжевала то, что я и хотел приложить в данной ситуации. Если сторона ТСа будет не согласна с моим решением - можете написать жалобу на мое имя в разделе жалоб ассистентов, депути либо хед её рассмотрит.

Со стороны игрока особо нарушений не наблюдаю, могу сказать, что добив вполне вероятно был случайным, НО, с игроком будет проведена беседа, о том, что так лучше делать не стоит. Правило 5.1 полностью его оправдывает.
Насчет первой стороны ТСа - Anthony Perkins а так же Rakim Ward получат блокировки на 3 дня за ООС игру которая была зафиксирована на откате игроков.
Жалоба получает статус - Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.