• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GLOGANGWORLDWIDE

Новичок
Автор темы
71
796
Ваш никнейм: Bogdan_Maarcov
Никнейм администратора: sirex
Дата и время наказания/нарушения: 28 Сен 2023
Суть жалобы: Доброго. ЛК был заблокирован когда-то там за мультиаккаунт, пытавшись разобраться в ситуации - написал три жалобы, стучался по вконтактам админов. Всё тчетно, мягко говоря меня в хуй не поставили. Хочу разблокировать аккаунты сейчас, ибо появилась серъезная игра со старыми товарищами софракционниками. Настроен исключительно на показательный гейм, ибо не имею времени на фангейм и прочие излишки школьного максимализма. К слову я -- молодой отец в скором.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/469501/

Artcore

техадминистратор русек
7,694
46,719
1720713854955.png
Как можешь это объяснить? Сам же с ответом админа согласился.

GLOGANGWORLDWIDE

Новичок
Автор темы
71
796
извиняюсь за долгий ответ. реально дохуя запаров с ребёнком, отвечаю как получаю доступ к пк

Artcore

техадминистратор русек
7,694
46,719
сразу в дс напиши если хочешь по быстрее решить, там я могу ответить гораздо раньше

GLOGANGWORLDWIDE

Новичок
Автор темы
71
796
как мяч об стену кидать, меня даже слушать не захотели, писал нескольким типам кто занимал посты тогда, если сильно надо могу поискать переписки
сначала низшему по званию писал, послали выше, так еще 1 раз, а в итоге сказали что вердикт написали в ответе на жалобу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.