Отклонено Ray_Carto, Tadeusz_Ostrowski, Benedict_James_Moore, Quiz_Santana, Nicholas_Levis.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Молодой Писатель

Новичок
Автор темы
34
40
1. Ваш никнейм: Teejay_Raydield
2. Никнейм нарушителя: Ray_Carto, Tadeusz_Ostrowski, Benedict_James_Moore, Quiz_Santana, Nicholas_Levis. Уверен их было больше, но не уловил и не заскринил.
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): LS-PD Gambit RP.
4. Суть жалобы: Играю я с парнем, но так как у меня кривая заменка, я сел назад 2 раза подряд и меня кикнуло. В очередной раз кика я захожу, и вижу перед собой картину: 3 или 4 лежащих человек на земле, куча полиции с оружием в руках. Никакой человек в здравом смысле не будет доставать около них ган, да и без отыгровок. Собственно когда я зашел, то ТЕК-9 был у меня в слоту и появился в руках. Тут в меня они целятся и пишут кинуть ствол, хоть я его спрятал и его не было в руках. Собственно я, пишу им в /pm что я только зашел после кика, но мне сказали что они "стадо" и идут к цели все вместе. Тут резко какой-то парень позади меня ударил лежащего на земле целующего тратуар человека, и половина из них побежала за ним. Я воспользовался моментом и принялся убегать, при этом в надежде что мне не будет пущен очередной свинец в пузо или в хребет. Так половина всех копов побежала за мной, когда я оказался на Ай-Газзе то мне в мою любимую спинку зашили свинец, из-за чего я упал ебаться с дорогой. Конечно я не потерпел такого, на сколько я помню нужен не ган а тазер, которым они собственно не пользовались. Вот я лежу, ко мне подбегает около 5-6 человек и играют со мной игру, мне выдали мут за оос на рп, тут наши игроки любимого ПД принялись ныть и говорить что я бы уже был на том свете от таких ранений, но собственно я стал противоречить, и играл что целую тратуар в огроменной красной луже крови живлй. После этого они там что-то написали по поводу как я не сдох, а я написал "/do Как полция могла заметить оружие в руках парня, когда он зашел после очередного кика и не отыгрывал что его доставал?", ну собственно меня кинули на ретест, я понял в чем я виноват, но разберитесь с полицией. (Желаю всем отличного 2019 года, пусть вы и ваша семья будет в шику в следующем году, благодарю тебя читатель что ты остаешься со мной, удачи на Gambit RolePlay (( и поменьше таких пдшников)) )
5. Доказательства(скриншоты\видео): PS. На ситуации был администратор "Совушка", подзываю тебя сюда.

srprsky ratnik

Новичок
17
982
Во первых. Ты был до этого на месте стрельбы, все кто были там, были задержаны, но ты убежал, при этом ты был как подозреваемый в соучастии.
Во вторых. О тебе уже была информация по вооружению, по этому огонь то и открыли, так-как ты был с оружием и представлял опасность.
В третьих. В /do Не пишется ООС инфа, только АйСи, по этому ты был отправлен на ретест.
В четвертых. Ты был ранен 4 раза, 2 в торс, 1 в ногу и один в руку. Следовательно у тебя 2 внутренних кровотечения, 2 артериальных, ты за 3-5 минут уже бы насмерть истек кровью.
Итог: Жалобу считаю отклоненной, администрация решит.

RonSon

Ветеран
716
2,084
Ну, впрочем, типичная ситуация. Не в то время, не в том месте. Всё в пределах IC, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.