Одобрено nafanya // demorain

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

EBK TalibanDonDada

Легенда
Автор темы
Read only
1,687
19,326
Ваш никнейм: Anthony Perkins
Никнейм администратора: nafanya
Дата и время наказания/нарушения: 9 Июл 2024
Суть жалобы: Был заблокирован двадцать дней назад за то что, прожимал колесо мыши во время пешей погони от СА-ЕС, хоть и не знал что это запрещено поскольку этой фишкой пользовались многие игроки. Тридцать дней наказания слишком много. Отсидел я двадцать. Поговорил с Егором, сказал что его сняли, и лучше писать на Форум, поскольку тут должны снять блокировку. Скриншот не могу прикрепить, поскольку пишу с телефона.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: —

demorain

♻️
2,847
17,570
Администратор nafany заблокировал на 30 дней Anthony_Perkins. Причина: неролевое поведение + багоюз

EBK TalibanDonDada

Легенда
Автор темы
Read only
1,687
19,326
Что наделал такого?

Егор сказал снять. В чем проблема это сделать? Это было почти месяц назад, я выше написал что было в основном посте, все детально я не помню. Мда. Почему нужно всегда затягивать такие моменты, будто, я какой-то вредитель ярый? Я вчера надеялся в прайм-тайм поиграть, мало того мне не сняли блокировку, а задают такие глупые вопросы когда администратор выдавший блокировку сказал ее снять мне.

demorain

♻️
2,847
17,570
Бро нафаня отписал же что не против снятие наказания
Что он натворил написал в самой жалобе!)
Смысл задавать вопрос то если ответы лежат на поверхности…
Потому что колесо это к 28 пункту правил, а тут ещё неролевое.

• Нравится
Реакции: EBK TalibanDonDada
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.