• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marijuana lover.

Постоянный
Автор темы
205
3,609
Ваш никнейм: Parker_Simpson
Никнейм администратора: Bastian
Дата и время наказания/нарушения: 7 Июл 2024
Суть жалобы: Братец, кент забыл в багажнике свой пистолет, тут мой косяк, но и я не собирался бы с ним бегать. Я его не передал, ибо у меня траффик интернета кончился, я не мог зайти в игру. Сегодня только пришёл с работы, захожу чтобы отдать - бан. Можешь удалить, либо я верну, аккаунт дороже.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Marijuana lover.

Постоянный
Автор темы
205
3,609
Могу скрин ночной скинуть, где написал что трафик закончился.

Bastian.

Легенда
1,446
5,672
Ты взял дигл в 00:21, а вышел из игры 01:09. Точно также твой друг был в этом промежутке онлайн. Причем ты взял этот дигл из багажника как только он тебе продал машину. Значит в момент когда ты взял дигл, друг находился ещё рядом. Ты хочешь сказать, что в течение 50 минут ты не мог передать дигл? Твои слова противоречат реальности.

Marijuana lover.

Постоянный
Автор темы
205
3,609
На тот момент он уже был не рядом со мной, он уехал в пайн, для реализации наших задумок касаемых фракции. Я понятия не имел, с лицензией он или нет. Удаляй его, тут вообще без каких либо отговорок, признаю свою ошибку, прошу разбана с удалением оружия.

Marijuana lover.

Постоянный
Автор темы
205
3,609
У меня бана по таким причинам даже не было, поэтому не думаю, что я злостный нарушитель.

Artcore

техадминистратор русек
7,694
46,728
На первый раз удаляю оружие.
В следующий раз удалять будем уже 80% всего имущества

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.