Отклонено Mask 610318 // Nekirigaya

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Troubled One

Пользователь
Автор темы
116
4,102
Ваш никнейм: Ruben Pomar
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mask 610318
Дата и время наказания/нарушения: 8 Июл 2024
Суть жалобы: моего кента начали грабить типы, я в стороны отбежал просто, чайку заварить сходить, только хотел уходить - как тут такое. Это что?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

HWM cokefiendo

Ветеран
719
15,932
Спасибо за пок. Грабили барыгу, персонажа ТСа я изначально не планировал убивать - лишь сказал ему убежать. Он зачем-то встал на виду у нас (ПГ?) и начал хилиться бургером без отыгровок или чего-либо внятного, явно готовясь к перестрелке.

1720472270978.png

1720472299741.png 1720472307448.png 1720472475738.png

В подтверждение моих слов - проебанный им пистолет, который он держал в активном слоте. Предлагаю также притянуть его за пиздабольство, так как ни за каким чаем он не отходил.

Во вторую стадию он упал из-за кровотечения, если есть возможность и желание - пускай играет первую стадию ранения, чтобы можно было развить ситуацию с ограблением.

Troubled One

Пользователь
Автор темы
116
4,102
Спасибо за пок. Грабили барыгу, персонажа ТСа я изначально не планировал убивать - лишь сказал ему убежать. Он зачем-то встал на виду у нас (ПГ?) и начал хилиться бургером без отыгровок или чего-либо внятного, явно готовясь к перестрелке.

Посмотреть вложение 3798501

Посмотреть вложение 3798504 Посмотреть вложение 3798505 Посмотреть вложение 3798521

В подтверждение моих слов - проебанный им пистолет, который он держал в активном слоте. Предлагаю также притянуть его за пиздабольство, так как ни за каким чаем он не отходил.
убеги отсюда, ну вот я и отбежал

Troubled One

Пользователь
Автор темы
116
4,102
я отбежал
стоял спиной, не мешал ситуации, мне перед вами играть /me ест бургер. или чё?

NeKirigaya

Старичок
484
827
Отказано из-за слишком малой доказательной базе. По одному твоему скриншоту ничего не понятно.

Закрыто, архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.