Одобрено xtrazz / atori in law

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

no paper problems

Ты всегда был долбаёбом если ты хотел быть копом
Автор темы
122
223
Ваш никнейм: Breshad_Davis
Никнейм администратора: xtrazz
Дата и время наказания/нарушения: 7 Июл 2024
Суть жалобы: Стрелка за которым велась слежка не заблокировали, он приехал по ооц инфе и начал багоюзом стрелять что видно на фрапсе, можете поднять логи и посмотреть, выдан бан был только мне, так же админ NeKirigaya банально не знает какие наказания выдавать на нарушение правил, потому что за 1пп он мне дал мут, а не устное/варн как подразумевает это правило. Не знаю зачем, но админ банально покрывал данных людей, можете посмотреть что человек на фрапсе который багоюзит Chris_Bean не в блокировке.
1720459047618.png
Я лёг в стадию и буквально полежав минуту увидел что пишут нам игроки после того как кинули нас в стадию, банально бегают возле трупов и высирают эту хуйню на ооц почве, о каком рп процессе может идти речь? Конечно я ливнул, а какая разница была бы если бы я точно так же попросил PK в репорт? За эту хуйню админ откидывает меня на 15 дней, а шутерков не трогает
Хочу чтобы xtrazz пересмотрел прошлую жалобу, а так же объяснил админу NeKirigaya чем он должен заниматься на посту администратора
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/508129/

Последнее редактирование:

no paper problems

Автор темы
122
223

обрезанный фрапс админа где видно как игрок багаюзит стрельбу и не получает бан за это

no paper problems

Автор темы
122
223
если снимите мне бан можете никому не выдавать, кроме NeKirigaya с ним реально надо беседу провести он не вдупляет чё делать на админке

Джoн Гарик

Ветеран
Read only
Banned
752
2,933
Я являюсь Arshawn Love и запрашиваю разбан Брешаду Девису ведь мы все порешали в личных сообщениях и пришли к мирному выходу решения.

NeKirigaya

Старичок
484
827
На счёт стрельбы, поитересовался у старших админов, сказали, что слабо для сбива темпа стрельбы. Наказание получили лишь те, кто оскал в б чат и ливнул с ситуации. На счёт ООС инфы и стрельбы Крис Бина не знаю, не видел ничего такого.

no paper problems

Автор темы
122
223
На счёт стрельбы, поитересовался у старших админов, сказали, что слабо для сбива темпа стрельбы. Наказание получили лишь те, кто оскал в б чат и ливнул с ситуации. На счёт ООС инфы и стрельбы Крис Бина не знаю, не видел ничего такого.
1720470892095.png

в деморгане писал что с начала ситы был, а сейчас прикладываешь обрезанный фрапс где якобы только моё нарушение и говоришь что нихуя не видел от них

@xtrazz так заблокирован стрелок или нет? В целом, давайте вместе дружно с @NeKirigaya мне опишите, что по этому фрапсу сделано - кто какие наказания получил - кто что нарушил.
стрелок по ооц инфе прилетел ваще, админ просто нагло напиздел мне что якобы всю ситуацию видел, а по факту не разобравшись въебал мне 15 дней бана за то что я во 2 стадии вышел

no paper problems

Автор темы
122
223
Ты себя слышишь? Вот именно за это я и выдал тебе 15 дней бана.
ты фрапс свой пересмотри внимательно что делают эти обезьяны когда нас в стадию кинули, вместо того чтобы убегать с места убийства они бегают над трупами и даже по правилам 911 не вызвали
ты представь в реальной жизни тебя расстреливают, а потом бегают над твоим трупом и говорят что ебали твою мать
удивлён что ты это всё видел, даже на фрапс попало к тебе и ты всё равно продолжаешь покрывать типов этих, когда даже участник ситы пишет чтобы ты бан снимал

lostangeles atori

Легенда
1,303
9,403
@xtrazz @NeKirigaya ваши 24 часа на ответ ведут отсчет с 21:24 09.07.2024, постарайтесь уложиться, что именно я хочу от вас услышать для рассмотрения жалобы - выше есть.

• Нравится
Реакции: padlos

lostangeles atori

Легенда
1,303
9,403
Breshad_Davis - блокировка снята в связи с пропуском администратором разумных сроков на предоставления пояснений и доказательств по жалобе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.