Одобрено Reuben Randolph, Chester McLambo, Baabar Quedraogo // Lizooo

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fers

Новичок
47
401
убивает парня за драку, ну ты вообще мощный!!!!!!!!!!!!!👿👿👿👿

982
18,097
Квенту не успел поменять, после смены ника. Увы но игрокам са-ес запрещено было играть СНГ персонажей.
причем тут снг, покажи мне где тебе дали добро на убийство без веской причины? может в биографии на твоего персонажа? покажи

• Нравится
Реакции: бубо бобо

Lizo

Ветеран
790
3,803
прекращаем лить лишнюю воду, оффтопить. если есть ещё какие-то скрины, фрапс возможно - кидайте сюда и подтверждайте каждую свою написанную букву. в ином случае закрываю тему, и работаю с тем что есть.

fers

Новичок
47
401
максимум, что ты мог сделать, дак это получать по мордахе или выстрелить в небо или в землю, ты мог также убить невинных людей, твой перс думал об этом? я думаю да, но ты решил обыграть как убиваешь одного баабара, тебе не смешно?

982
18,097
вкину последнее, у меня причина более веская для стрельбы, ибо человек (детектив) открывает стрельбу в центре города, подвергая потенциальной опасности гражданское население, я отвечаю ответным огнем, соответственно, мой персонаж защитил граждан от потенциальной угрозы) (когда до тебя допрет что бабар не представлял смертельной угрозы, а ты со стволом в руках - да)

• Нравится
Реакции: бубо бобо

Almaty 2000-s

Новичок
Автор темы
39
260
Где именно я скролил? Я оружие из инвентаря достал, разве это скролл?

Almaty 2000-s

Новичок
Автор темы
39
260
Я достал дигл из инвентаря, кинул отыгру после открыл огонь, не вижу тут ничего

Lizo

Ветеран
790
3,803
Что-ж вынесу вердикт.
Тс жалобы, не должен был доставать пистолет, потому что на это совершенно нет причин. А если углубляться, ты очень глупо раскрыл себя как детектив из-за драки каких-то левых типов, ты находишься в центре города, где разносортный народ. Даже если тебе всё равно раскроют тебя или нет, почему бы просто не достать жетон и попросить прекратить драку, помочь человеку подняться, разогнать их и жить себе дальше спокойно.

Мне кажется ты не совсем понимаешь роли, которые ты играешь, и естественно получаешь за это блокировки:

1720463155640.png

1720463176897.png

Но на этот раз ты делаешь специально пометочку себе в квенте, чтобы было удобнее преувеличивать свои физические и психологические возможности, чтобы в случае чего избежать блокировки аккаунта. В остальном прописываешь себе характер интеллигента. И ведь не подкопаешься!

1720463407300.png

Со стороны игроков на которых написана жалоба - нарушений я не вижу. Всё вполне логично.

Жалоба которую ты написал, буквально подставив себя - будет непосредственно передана твоему "начальству". Дальше они с тобой разберутся. А пока выдам тебе перманентную блокировочку аккаунта за 2.2. Ты всё очень хорошо придумал, но недостаточно одного предложения в квенте для таких выкидонов.

Tonrid_Slithed - перманентный бан за 2.2.

ЗАКРЫТО.

• Нравится
Реакции: padlos и something
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.