Одобрено Reuben Randolph, Chester McLambo, Baabar Quedraogo // Lizooo

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Almaty 2000-s

Новичок
Автор темы
39
260
Ваш никнейм: Tonrid Slithed
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Reuben Randolph, Chester McLambo, Baabar Quedraogo
Дата и время наказания/нарушения: 8 Июл 2024
Суть жалобы: Арестовал Честера на спавне в центре за драку с игроком, Честер уже нарушил правило что игрока в 1 стадию кинул на спавне. Потом на меня налетает чувак, зажимает в руках у меня кроме дигла ничего не было, открыл по нему пальбу так как их было двое. Положил типа во вторую, тут на меня налетает третий со спины и ебашит с дигла во 2, ссылаясь на экстра.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/lb9oxdt

Almaty 2000-s

Новичок
Автор темы
39
260
На втором скрине видно, отыгровка прыгнул на него надел наручники. Арестовал я его за то что он устроил драку в центре приехал, смотрю тип лежит в первой, узнал кто его положил. Положил его Честер, Честера и начал вязать. В логах видно думаю

982
18,097
если ты не заметил, я к тебе даже не притронулся, пока тебя бил другой чел, так что причины доставать ствол нет, непутевый ты детектив, у вас система есть валить человека на колесико мыши, а ты начал пальбу, странный, можешь не оправдываться.
отыгровку я кинул позже, подумал, будет благоразумнее написать ее позже, вдруг ты и меня шотнешь, копчик))sa-mp-492.png

• Нравится
Реакции: бубо бобо

Almaty 2000-s

Новичок
Автор темы
39
260
Стамины небыло, я не мог колесиком ебашить без кд всех, + я детектив с собой у меня дубинки и тайзера нет, я открыл пальбу это также зависит от персонажа. В данном случай можно написать на меня в суд. И с какого хуя ты решил сначало шотнуть меня в спину, потом кинуть отыгровку м? "Убивает детектива в ответ на стрельбу". Стрельба была вроде не по тебе

fers

Новичок
47
401
если ты не заметил, я к тебе даже не притронулся, пока тебя бил другой чел, так что причины доставать ствол нет, непутевый ты детектив, у вас система есть валить человека на колесико мыши, а ты начал пальбу, странный, можешь не оправдываться.
отыгровку я кинул позже, подумал, будет благоразумнее написать ее позже, вдруг ты и меня шотнешь, копчик))Посмотреть вложение 3797917
плюсом к написанному. детектив заюзал колесико(повалил) и начал стрелять.

Almaty 2000-s

Новичок
Автор темы
39
260
Доказательства будут где я повалил потом стрелял? Я валил только Честера

fers

Новичок
47
401
Стамины небыло, я не мог колесиком ебашить без кд всех, + я детектив с собой у меня дубинки и тайзера нет, я открыл пальбу это также зависит от персонажа. В данном случай можно написать на меня в суд. И с какого хуя ты решил сначало шотнуть меня в спину, потом кинуть отыгровку м? "Убивает детектива в ответ на стрельбу". Стрельба была вроде не по тебе
экстрасита называется.

CashFlowGR

😶‍🌫️
808
5,386
Я Честер МакЛамбо, на меня напал тип в центре (Чернокожий) Я его избил по самообороне и стоял болтал в ИС процессе дальше. На меня скроллом мышки наваливается тип без клиста - закидывает наручники, и кричит мол полиция без всяких объяснений. Мой ис товарищ вступает с ним в драку - от которой детектив просто начинает убегать - после разворачивается - скроллит Баабара и убивает его с дигла С+-ом, на что Рейбен открывает по нему ответную стрельбу, т.к. не совсем вкурил кто это - и почему он открыл в драке эту самую стрельбу убив человека.

982
18,097
так и мы не вдвоем на тебя напали, схуев ты ствол то тогда достал?

• Нравится
Реакции: бубо бобо

Almaty 2000-s

Новичок
Автор темы
39
260
доказательства кроме одного скрина и ваших слов будут?

fers

Новичок
47
401
он не умеет отвечать за свои действия мужики, ссылается на скрины и фрапсы всякие, хотя был главным героем и нагло врет что не абузил.

CashFlowGR

😶‍🌫️
808
5,386
Вот твоя отыгровка которую ты не прикрепил, сначала убил - потом обыграл применение огнестрела в драке

Almaty 2000-s

Новичок
Автор темы
39
260
Квенту не успел поменять, после смены ника. Увы но игрокам са-ес запрещено было играть СНГ персонажей.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.