• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

qvincy

Ветеран
Автор темы
574
544
Ваш никнейм: Xavier_Hall
Никнейм администратора: Bastian
Дата и время наказания/нарушения: 11 Июн 2024
Суть жалобы: может вы уже перестанете постоянно закрывать темы или кидать ссылки на реабилитацию которая вооюще никак не относится к теме моей жалобы, хватит убегать уже, вы как будто специально затягиваете момент до максимума, Бастиан дай свой вк чтоб я с тобой поговорил на счет темы лк, ни в какие рамки уже не годится.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

qvincy

Ветеран
Автор темы
574
544
я уже устал постоянно на форум заходить в надежде что мне кто то ответит.

• Нравится
Реакции: Шарлотан

Bastian.

Легенда
1,446
5,672
Мне добавить больше нечего, пусть рассматривает кто-то другой.

Artcore

техадминистратор русек
7,694
46,719
так может тебе пора пойти на реабилитацию или купить выход из чс?
если тебе так угодно - ты в черном списке. на деле мы не готовы предоставить тебе возможность играть на основании того, что ты:
1) наказан за дм
1720578181830.png
правила предусматривают перманентную блокировку персонажа или аккаунта навсегда. мы как техническая администрация не готовы допускать до игры тех, кто не уважает принципы и основы сообщества. ты их не уважаешь.
2) наказан за создание нескольких личных кабинетов.
1720578242717.png
в некоторых жалобах ты упоминал, что администратор почему-то не имеет права блокировать основной(взял ты это их головы). правилами четко обусловлена блокировка ВСЕХ личных кабинетов.

заключение.
правила ты не читал за эти два года. все четко указано и четко прописано. выделил тебе красным наказания. несогласие с моим вердиктом - с аргументами, а не "я устал подавать жалобы", "вы задолбали переносить". никто ничего не затягивает, ты отвечаешь раз в несколько дней. я тебе еще в прошлой жалобе просил расписать все подробно, чтобы мне не приходилось разбираться в сути жалобы по прошлым твоим сообщениям.

и да, я отправляю тебе ссылку на реабилитацию. не хочешь реабилитацию? на сайте доступна услуга "выход из чс". но внимательно ознакомься с условиями оказания услуги, чтобы потом ты еще триста жалоб не писал из-за того, что текст не воспринимаешь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.