Одобрено Armando_Canto, Marcus Jonhson // geek // woods

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KirillThugLifе

Легенда
Автор темы
3,531
44,687
Ваш никнейм: Poul_Harris
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Armando_Canto, Marcus Jonhson
Дата и время наказания/нарушения: 8 Июл 2024
Суть жалобы: избили типов за торговлю на блоке, они вернулись и убили с причиной "месть"
  • Оскорбление вашего персонажа или его семьи.
  • Рукоприкладство или техническая драка с каким-либо персонажем.
  • Неприязнь к какому-либо персонажу и тем более его действиям.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: штрихкод и Vobka

AdinDvaTri

Новичок
10
0
так вы нам угрожали смертью и жизни оружием, ты был замешан в драке и дружишь с ними.

KirillThugLifе

Легенда
Автор темы
3,531
44,687
скидывай скрин где я угрожал тебе оружием, и смертью. я только влетел в драку за наших союзников.

AdinDvaTri

Новичок
10
0
Видно дигл у рио

Вложения

• IMG_4036.jpeg
    IMG_4036.jpeg
    211.3 KB · Просмотры: 0
  • IMG_4035.jpeg
    IMG_4035.jpeg
    193.7 KB · Просмотры: 0

KirillThugLifе

Легенда
Автор темы
3,531
44,687
а вот теперь собственно говоря объясни где Я угрожал оружием и убийством? Я только хотел сломать ваш мотоцикл.

AdinDvaTri

Новичок
10
0
так вы вместе замешаны, и все знакомы, не надо было тогда подходить

KirillThugLifе

Легенда
Автор темы
3,531
44,687
и тебе никто не угрожал, он просто достал пистолет и направил. он не говорил "я убью тебя и всю твою семью" он просто достал пистолет, если так подумать то твой персонаж этого мог даже не видеть из-за того что лежал лицом в пол

harlequin

Ветеран
695
2,964

У парня в руке видно пистолет, который был заюзан в данной ситуации. Избивших было 4+ тела, лежавших двое. Угроза жизни присутствует, так как это было как минимум групповое избиение + использование оружия.​

Лично я считаю что всё верно и не является 2.3.

Весомой причиной является:​

• Угроза вашей жизни от одного или группы лиц.
  • Лишние свидетели и лица которые могут сорвать вам сюжет или операцию.
  • Тщательно спланированное убийство на ЦК, ФЦК.
  • 1720442851524.png

• Нравится
Реакции: AdinDvaTri

woods

Постоянный
299
3,649
Жалоба пересмотрена и получает статус одобрено.
Исходя из пункта правил 2.3, цитата: "весомой причиной НЕ является:
Рукоприкладство или техническая драка с каким-либо персонажем."
Парней избили, не с целью причинить смерть или ещё что-то, за то что они продавали наркоту на чужом районе. Грубо говоря - проучили, унизили, отпинали. Но не пытались убить. Почему я так уверен в этом? Об этом расскажу дальше. У игрока под ником Rio_Albizu был пистолет в руке - не вижу в чате отыгровок, чтобы он куда-то целился им, либо приставлял к голове лежащих, а лёжа на земле можно его не заметить.
Возвращаемся к моменту, что парней не хотели убить. Степень тяжести побоев, которая была им причинена в ходе избиения не такая тяжкая, раз они нашли силы залезть на байк, приехать на то же место и осуществлять стрельбу, что требует активных физических действий. Убивать просто за то, что вас отпинали на блоке с целью проучить, прогнать залётных барыг со своей "земли" - не соразмерно. Дополнительно, ихсодя из квенты Armando Canto, цитирую: "В стрессовых ситуациях много думает." Решиться на уголовное преступление, а именно убийство двух лиц, чтобы потом скрываться от копов, вероятно не продумав план, а просто вернуться на место через непродолжительное время и сделать задуманное - не соответствует тому, что написано в квенте, не наблюдаю в Ваших действиях кучи размышлений о дальнейшей судьбе после совершаемого убийства. Также из квенты: "А так он отшибленный на голову генгстер, который хочет мочить тех кто переступает ему дорогу." Не совсем понял этот момент, если написав это в квенте у Вас создаётся мнение, что теперь можно доходить до абсурда и убивать по пустякам - нет, это не так. Я могу ещё долго расписывать здесь об этом, но не хочу душнить и доводить до несоответствия роли.
Ограничимся тем, что игроки под никами Armando_Canto, Marcus_Jonhson получают блокировку на 4 дня по пункту правил 2.3 - применение оружия гражданскими лицами.

• Задумчивый
  • Нравится
Реакции: AdinDvaTri и harlequin
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.