Рассмотрено CR NeKirigaya // dopamin

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

loger

Новичок
Автор темы
47
85
Ваш никнейм: Lucy_Montes
Никнейм администратора: NeKirigaya
Дата и время наказания/нарушения: 8 Июл 2024
Суть жалобы: подал жалобу на игрока, подозревая его в багоюзе, вон она собственно: Отклонено - Eugene_Latt // NeKirigaya | Gambit Role Play - Форум (gambit-rp.ru), но администратор нашел в моей игре софт "вх", как бы это иронично не было, но это не вх, это скрипт что бы узнавать модель авто (для пдшников ахеренная тема), и получаю бан. но ранее меня за это не банили, никогда, даже когда жалобу с этим скриптом подавал. с видео вы можете ознакомиться в жалобе.
я решил зайти на тренинг и на примере трех каров показать, как работает этот скрипт.

Я конечно не исключаю, что скрипт может моментами показывать дальше, но я такого не припомню. И как минимум выдавать бан за него не логично, учитывая, что я его использую исключительно, что бы узнать название авто.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Ха-ха
Реакции: Don Pollo

Дядя Стёпа 🚔

Конец химической реакции
4,335
43,433
А причём тут я в заголовке, если жалоба на НеКиригаю и его блокировку?
Я вроде такую жалобу не рассматривал же.

loger

Новичок
Автор темы
47
85
извиняюсь, выдал просто ты(так у меня показывается), а должно быть на другого

NeKirigaya

Старичок
484
827
Ну вроде в личных сообщениях тебе рассказал. Ну раз тебе не хватает, после работы распишу тебе на всем твоём 16и минутном фрапсе, почему данная прога даёт тебе преимущество перед другими игроками. А пока я на работе, просто представь, что игроки за которыми у вас погоня юзают такой же скрипт и старательно объезжают ваши крузерв, ибо у них на огромном расстоянии или через стены видны названия моделей авто.

loger

Новичок
Автор темы
47
85
Ну вроде в личных сообщениях тебе рассказал. Ну раз тебе не хватает, после работы распишу тебе на всем твоём 16и минутном фрапсе, почему данная прога даёт тебе преимущество перед другими игроками. А пока я на работе, просто представь, что игроки за которыми у вас погоня юзают такой же скрипт и старательно объезжают ваши крузерв, ибо у них на огромном расстоянии или через стены видны названия моделей авто.
Я тебя в личные сообщения все скинул, на что ты мне скинул моменты где я нажимал на кнопку, когда машина в 15 метрах от меня. Во-вторых название авто через стены не видны, на видео все видно. Что про дальность работы скрипта, у нас особо нету таких мест: прямых, без поворотов и на одной высоте. Я и так издалека вижу авто, так что он не дает мне преимущества в этом.
На видео показал, где я не вижу авто - скрипт не работает. У меня нету к тебе претензий, просто для меня не логично банить за такой скрипт. Учитывая, что он показывает только название авто, и то когда я его вижу. Я не хочу отправляться в бан, а тем более в ЧС фраки или САЕС, за такой моментик.

nechaev

Больше не ЗГА
Banned
2,529
50,825
IMG_3006.jpeg
извените за оффтоп, думаю, что если надо по правилам выдать мне баллы - стартуйте. Я увидел эту жалобу еще вчера, просто люблю смотреть и изучать. Данный скрипт позволяет видеть марки машин на уровне радиуса прорисовки(вх работает так же), я посмотрел весь фрапс 16 минут еще вчера ночью перед сном(вместо колыбельной) и сейчас могу пока только выделить этот скриншот, который показывает даже недальновидным игрокам, что понять какая машина там вдалеке(без увеличения картинки, что в ходе игры невозможно) затруднительно. Так же были замечены мной моменты когда надпись откровенно появлялась когда машина заходит за другие текстуры(стены,столбы, текстура кустов на айдлвуде)
это плохо
P.S а еще непонятно зачем ты его вообще тыкал постоянно на протяжении 16 минут, когда машины прямо перед тобой стоят

Alaşh To Tha Grave

Легенда
Banned
1,646
18,427
Ваш никнейм: Lucy_Montes
Никнейм администратора: NeKirigaya
Дата и время наказания/нарушения: 8 Июл 2024
Суть жалобы: подал жалобу на игрока, подозревая его в багоюзе, вон она собственно: Отклонено - Eugene_Latt // NeKirigaya | Gambit Role Play - Форум (gambit-rp.ru), но администратор нашел в моей игре софт "вх", как бы это иронично не было, но это не вх, это скрипт что бы узнавать модель авто (для пдшников ахеренная тема), и получаю бан. но ранее меня за это не банили, никогда, даже когда жалобу с этим скриптом подавал. с видео вы можете ознакомиться в жалобе.
я решил зайти на тренинг и на примере трех каров показать, как работает этот скрипт.

Я конечно не исключаю, что скрипт может моментами показывать дальше, но я такого не припомню. И как минимум выдавать бан за него не логично, учитывая, что я его использую исключительно, что бы узнать название авто.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

EUGENE LATT

где собственно багоюз? один или пару присестов во время стрельбы тем более когда я был за машиной, не даёт никаких преимуществ в перестрелке. я мог нагинаться за машиной пропадая в обзоре чтобы ты по мне не попал. в реалиях ГТА СА я не могу это сделать системно как в ГТА 5, но могу сесть за машину во время стрельбы, чтобы ты не попал по мне. во время перестрелок в жизни люди тоже прячутся за машину опасаясь за свою жизнь, не думал? багоюза здесь нет.

• Нравится
Реакции: nechaev

loger

Новичок
Автор темы
47
85
Посмотреть вложение 3797486
извените за оффтоп, думаю, что если надо по правилам выдать мне баллы - стартуйте. Я увидел эту жалобу еще вчера, просто люблю смотреть и изучать. Данный скрипт позволяет видеть марки машин на уровне радиуса прорисовки(вх работает так же), я посмотрел весь фрапс 16 минут еще вчера ночью перед сном(вместо колыбельной) и сейчас могу пока только выделить этот скриншот, который показывает даже недальновидным игрокам, что понять какая машина там вдалеке(без увеличения картинки, что в ходе игры невозможно) затруднительно. Так же были замечены мной моменты когда надпись откровенно появлялась когда машина заходит за другие текстуры(стены,столбы, текстура кустов на айдлвуде)
это плохо
P.S а еще непонятно зачем ты его вообще тыкал постоянно на протяжении 16 минут, когда машины прямо перед тобой стоят
я тыкал по двум причинам:
1. Я не могу сидеть без дела, наверное тригер какой-то, я вечно нажимаю на кнопки, на колесика мыши в том числе, ты может замечал.
2. У меня Х говорить в тим спик биндер

loger

Новичок
Автор темы
47
85
EUGENE LATT

где собственно багоюз? один или пару присестов во время стрельбы тем более когда я был за машиной, не даёт никаких преимуществ в перестрелке. я мог нагинаться за машиной пропадая в обзоре чтобы ты по мне не попал. в реалиях ГТА СА я не могу это сделать системно как в ГТА 5, но могу сесть за машину во время стрельбы, чтобы ты не попал по мне. во время перестрелок в жизни люди тоже прячутся за машину опасаясь за свою жизнь, не думал? багоюза здесь нет.
бро, жалобу закрыли, все ОК, я ошибся.

• Нравится
Реакции: Alaşh To Tha Grave

dopamin

Старичок
503
2,048
не увидел, чтобы надпись появлялась сквозь текстуры, судя по приложенным оправдательным доказательствам и 16минутным фрапсом,
но согласен, что выглядит это все не очень радужно, посему,

1. снимаю блокировку и считаю, что преимущества данный скрипт не предоставляет перед другими игроками.
2. случай является безусловно прецедентным, но считаю, что тебе следует заменить этот плагин на иной, который показывает наименование ТС не на таком расстоянии.

решение может быть обжаловано написанием жалобы на мой ник.

• Нравится
  • Ха-ха
Реакции: Don Pollo и loger
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.