Отклонено Roger_Pittman, Christopher_Rodriguez / Bombaz

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FosFor

Ветеран
979
18,803
дополню что я предупреждал лидера их фракции о своем присутствии и наблюдении за их фракцией, буквально вчера мы с ним сошлись на весьма доброй ноте
Каждый игрок далёкого края играет в Брухасе, но не каждый игрок брухаса состоит в далёком крае ☝🏻

• Задумчивый
  • Нравится
Реакции: COBRAS, noomadd и bulka24

naskvoz

🥽
1,648
6,625
Так откуда у людей В брухасе рации есть? Как по мне, там играют реднеки возрасте 60-80 лет + ты написал что вы переговаривались через Дискорд как по мне это Metagaming (MG) это вся Оос информация так и вы его и нашли как говориться
мы согласовали все через айси рацию, дискорд вовсе не обязательно ведет к оос игре, да и тем-более доказательств на оос игру, если бы она была - нету.
я во время патруля приехал по информации в рации что гвардеец прессует наших зная примерное местонахождении, и все, и мг это другое понятие, мг это оос вещи в айси чат

юра адидас

Пользователь
Автор темы
140
1,554
мы согласовали все через айси рацию, дискорд вовсе не обязательно ведет к оос игре, да и тем-более доказательств на оос игру, если бы она была - нету.
я во время патруля приехал по информации в рации что гвардеец прессует наших зная примерное местонахождении, и все, и мг это другое понятие, мг это оос вещи в айси чат
использование дискорда = мг, мне без разницы на твои слова, откуда. твой. персонаж. узнал. про позицию ребят и моего персонажа, всё. и почему ты стрелял без отыгровки, вот тебе ответ, ответ типа Роджер дал первую отыгровку не принимается, ты приехал раньше чем он начал стрелять.

naskvoz

🥽
1,648
6,625
мне без разницы на твои слова, откуда. твой. персонаж. узнал. про позицию ребят и моего персонажа, всё. и почему ты стрелял без отыгровки, вот тебе ответ, ответ типа Роджер дал первую отыгровку не принимается, ты приехал раньше чем он начал стрелять.
начал стрелять без отыгровки потому-что когда я вышел из машины, прошло секунды 3, как роджер кинул отыгровку и начал огонь, почему я не должен заступаться за своего друга, когда тому грозит смерть? я бы чисто физически не успел кинуть отыгровку, ты бы его убил и наставил мушку на меня за это время

тем более, научись стрелять, ты с карабина выпустил патрон 20, и попал только мне в левую руку и роджеру в голову, 1 к 10, хороший коофицент попаданий
и это при том, что у м4 почти минимальный разброс
использование дискорда = мг
почитай что такое мета гейминг
1720436197864.png
1720436215643.png
я никак не согласовывал это с роджером, он мне сказал что его прессуют, и в рацию в игре сказал примерное его местонахождение, дабы избежать оос игры, я приезжаю по этому местоположению, вижу гвардейца с карабином и моего друга, никакого мг не было
и хочу выделить самое главное - обьяснение этого правила
1720436331046.png
обмен информацией был только в том, что на моего друга собираются напасть, а после это же произошло в айси, только с указанием примерного местоположения по рации, и передачей той же самой информации, что на него собираются напасть

и да, название темы поменяй, далекий край тут абсолютно не при чем, повторюсь, я не связан с далеким краем, а роджер аутсайдер

Последнее редактирование:

юра адидас

Пользователь
Автор темы
140
1,554
начал стрелять без отыгровки потому-что когда я вышел из машины, прошло секунды 3, как роджер кинул отыгровку и начал огонь, почему я не должен заступаться за своего друга, когда тому грозит смерть? я бы чисто физически не успел кинуть отыгровку, ты бы его убил и наставил мушку на меня за это время

тем более, научись стрелять, ты с карабина выпустил патрон 20, и попал только мне в левую руку и роджеру в голову, 1 к 10, хороший коофицент попаданий

Посмотреть вложение 3797546
Посмотреть вложение 3797547
я никак не согласовывал это с роджером, он мне сказал что его прессуют, и в рацию в игре сказал примерное его местонахождение, дабы избежать оос игры, я приезжаю по этому местоположению, вижу гвардейца с карабином и моего друга, никакого мг не было
Посмотреть вложение 3797548
обмен информацией был только в том, что на моего друга собираются напасть, а после это же произошло в айси, только с указанием примерного местоположения по рации, и передачей той же самой информации, что на него собираются напасть

и да, название темы поменяй, далекий край тут абсолютно не при чем, повторюсь, я не связан с далеким краем, а роджер аутсайдер
скриншоты ваших переговоров по рации не были предоставлены, я как и проверяющий не могу поверить тебе на слово, я не вкурсе каким образом ты появился именно там, именно в тот самый нужный момент

юра адидас

Пользователь
Автор темы
140
1,554

а насчёт моей стрельбы с карабина, xd. чувак вы начали стрелять когда я был НА МОТОЦИКЛЕ, я с него встал, прицелился, застопился об мотоцикл, И ТОЛЬКО ТОГДА начал стрелять по Роджеру снеся ему половину всего хп включая броню, зачем ты чёт на личности переходишь и просишь меня научиться стрелять? я могу так-же начать, но я повторю. я сижу тут как памятник терпению и отвечаю вам адекватно, и играю с вашей фракцией я тоже - адекватно. если вы своего лидера послушать не способны, то вам уже ничё не поможет, "игроки".

naskvoz

🥽
1,648
6,625
скриншоты ваших переговоров по рации не были предоставлены, я как и проверяющий не могу поверить тебе на слово, я не вкурсе каким образом ты появился именно там, именно в тот самый нужный момент
появился я не в нужный момент, меня вызвали по рации, я отозвался, приехал, я не выжидал таймера какого-то, я приехал, когда роджер увидел что я приехал он начал вести огонь, я его поддержал в этом, и все, в чем мг

котладно

Новичок
69
211

ну так у вас метагейм был бро признай ты это

Shishkin.

godfather vagos mc
418
5,604
Начинаю рассмотрение после ответа 2 стороны. Жалоба будет закрыта от дальнейшего оффтопа

• Нравится
Реакции: kisslorod

Shishkin.

godfather vagos mc
418
5,604
Вердикт будет уморительно большой.

Заявление об использовании ВХ второй стороной жалобы была опровергнута скриншотом. Вас нашли легко и просто - подъехав и заметив вас. Далее, ваше перемещение могло был замечено, не вижу здесь никаких последствий применения камеры и ВХ.

По поводу внезапного приезда игрока в "ненужный момент". Сообщение передавалось по рации, следовательно, все игроки фракции могли наблюдать это сообщение и приехали в необходимые точки. Заметить скопление людей своей фракции не трудно, особенно знать их транспорт передвижения.

По поводу переговоров в дискорде и метагейминка от лица второй стороны. Уточняете всю жалобу, что метагейминг замечен лишь за некоторым участниками фракциями. Однако, если мы обратимся к правилу о метагейминге, то можно сделать один простой вывод - его здесь нету. Игроки не получают преимущества в IC процессе использую рацию "Discord", по факту, они могли согласовывать это и в IC рации, эффект был бы один и тот-же. Следовательно, всё это примечание идет коту под хвост.

Касательно дальнейшего камханта от игрока Roger_Pittman. Запрещено было таким образом узнавать местоположение игрока за стенкой. Следовательно, могу вынести лишь единственный вердикт.

Из-за недостаточного количества доказательств на игроков и прочих мелких нюансов по данной жалобе следует:

Жалоба полностью отклонена.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.