Одобрено Miguel Gernardo // euro

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

euro

евро республиканский
1,961
55,879
Доброй ночи, спасибо за ожидание. Внимательно рассмотрел данную жалобу, поднял все логи которые меня интересуют и принципе могу вынести такой вердикт:

1. Miguel Gernardo - данный игрок нарушил в совокупности 5 пунктов правил ( 2.1pp , 14pp, 16.2pp , 22pp, 21pp). Возвращаясь к логам сервера, данный игрок убил трёх игроков и по итогу почти сразу вышел с сервера. Помимо всего этого, сомнительной причиной убийства. Наказание: Блокировка аккаунта навсегда.

2. Trevor Wilson - данный игрок тоже совершил убийство, которое не несёт логической цепочки, просмотрел логи сервера и он поступил аналогичным образом как игрок Miguel Gernardo. Игрок в совокупности нарушил 4 пункта правил ( 14pp, 16.2pp , 22pp, 21pp). Наказание: Блокировка аккаунта навсегда.

3. Jerry_McMilan - данный игрок не совершал киллы, но покинул игру при RP ситуации. Посмотрел по логам, зашёл на сервер спустя час после этой ситуации. Игрок нарушил 21pp. Наказание: 10 дней бана.

Игроки, а именно Ezekiel Lawson, Gadzhi Khadzhimaev, Arisrarkh Panfilov, вы можете обратиться в технический раздел нашего сервера, для восстановление оружия. На этом считаю разбор жалобы решённой. Одобрено. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.