Одобрено Mask_597138 // KAZAKHGANG

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

лазерный

greener
Автор темы
1,246
11,184
Ваш никнейм: Samuel_Sparks
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mask_597138, Chris_Bean
Дата и время наказания/нарушения: 7 Июл 2024
Суть жалобы: играли на худе, после драки с каким то левым челом за траву прилетает двое обезьян, один в мотошлеме и скине русского мафиози(по паме тоже русский), а второй ниггер на bmx, начинают тыкать стволами, говорят съебать, что мы и делаем, но обезьянам было мало этого и они за "оскорбления" стреляют одному из наших в ногу. Потом всё вроде рассосалось, но они зачем то через секунду прилетают на байке и кидают выебоны в сторону нашей фракции, закономерно по ним открывается стрельба, т.к. они были на байке и без оружия, когда стрелка убили, то зачем то начали догонять меня и убивать. На мой взгляд это обычные шотерки, хоть и неуверенные в себе, судя по действиям, новички так сказать. Попрошу поглядеть на их другие аккаунты, мне кажется они будут в бане. Спасибо за внимание.

PS: сорян за музычку на фоне
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
- видео

Последнее редактирование:

Venom.

Легенда
260
1,091
Ждём ответа второй стороны, 12 часов. Прошу не оффтопить кто не был замешан в ситуации. За это тоже наказание.

лазерный

greener
Автор темы
1,246
11,184
Я КОНЕЧНО ИЗВИНЯЮСЬ ЗА ОФФТОП, НО ПОЧЕМУ У топикстартера НИКНЕЙМ ЮТУБЕРА ПО АРИЗОНЕ СТОИТ? МОЖЕТ СДЕЛАЕТЕ ЧТО-ТО
не шарю за ютуберов аризоны, честно. Ник придумывал сам, вдохновлялся Сэм Спаркс из всеми известного мультфильма

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.