Отклонено Yajeel Potts // chifofff

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

september

Ветеран
Автор темы
711
2,468
Ваш никнейм: Rex Alvarez
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Yajeel Potts
Дата и время наказания/нарушения: 7 Июл 2024
Суть жалобы: преследуя пацана с автоматом по нам начинает стрелять нелепый игрок с отыгровкой не лучше
больше ничего не допишу
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

kosta

Милосердие сильнее справедливости
Special Admin
Technical Admin's
5,961
9,627

kosta

Милосердие сильнее справедливости
Special Admin
Technical Admin's
5,961
9,627
Дам время на ответ второй стороне.

september

Ветеран
Автор темы
711
2,468
сам факт нарушения на глаза, он мог и не кидать ничего просто ввязаться как в экста-ситу

september

Ветеран
Автор темы
711
2,468
1720369362413.png
какая облава? что ты несшеь. у нас обычная погоня была

GRAZER01

консультация по читам
3,029
15,128
сам факт нарушения на глаза, он мог и не кидать ничего просто ввязаться как в экста-ситу
он захотел - кинул отыгровку, он не обязан ничего кидать и просто дополнил ситуацию своей отыгровкой - под конец.

вообще предлагаю отказать игроку в жалобе из-за недостатка доказательств

september

Ветеран
Автор темы
711
2,468
я не должен отыгрывать при перестрелке то, как я беру с кара ган)

september

Ветеран
Автор темы
711
2,468
он захотел - кинул отыгровку, он не обязан ничего кидать и просто дополнил ситуацию своей отыгровкой - под конец.

вообще предлагаю отказать игроку в жалобе из-за недостатка доказательств
это было в начале перестрелки, чё ты кента своего кроешь.
закройте от оффтопа

september

Ветеран
Автор темы
711
2,468
было сообщение о подозрительных людях в каналах, по поводу чего мы и собрались рядом. никакой облавы браток

GRAZER01

консультация по читам
3,029
15,128
я не должен отыгрывать при перестрелке то, как я беру с кара ган)
так получается ты его носил с собой или брал все таки с кара? в топике написано - преследуя парня с оружием, здесь ты уже пишешь - достал ган из кара

у тебя есть тайм - смерти, давайте проверим логи и посмотрим когда он из бордачка ган вытаскивал? мне кажется он врет и у него 20 п.п

GRAZER01

консультация по читам
3,029
15,128
  • Если вы первый открываете огонь по полицейскому, вы обязаны отыграть то, как достали оружие и c какой целью.

первым - игрок не стрелял, об этом свидетельствует - чат мертвого копа
    правило - не нарушено.

Следом, прошу выдать блокировку игроку за неотыгрыш ранения и смерти - ведь он просто сделал скриншот и продолжил лежать пока писал жалобу на форум.

EBK MusaChasinBag

CEO7OO tg: @m7oosa
408
4,276
не думаю, что игрок ответит
Отвечаю, может быть если бы я начинал стрельбу, отыгровка была бы с нарушением. А так - Я держал оружие в руках, даже никого не убил, а вот к вам притензия а конкретно к Фринчижику и Арчи Реймонду, которых когда убили, они начали кричать яростно что их убили когда они были в афк, хотя и тот и тот участвовали в погоне. А так же до этого когда три круизера врезались при погоне, все им сказали играть, но вы решили cами для себя откатить и уехать дальше в копчейз. Что же, пусть администрация выносит решение.

GRAZER01

консультация по читам
3,029
15,128
что в твоём понимании - спец.операция?
спец. операция - внедрить детектива под видом гражданского к МОБу, чтобы тот попытался купить наркотиков

а дальше задержать всех и по закону рико посадить всех в тюрьму

показать связь между наркоденьгами, которые поступают в общак = обвинить всех в участии в продаже наркотиков

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.