Одобрено Ryan_OBrien

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
S

Shegg

Автор темы
Игрок о котором Вы сообщаете: Ryan_OBrien
Дата нарушения: 30.12.2018
Время нарушения: 11.49.36

Ваше игровое имя: Oliver_Rossi
Другие свидетели: Blanchard_Malibu, Sam_Harrison, Russel_Allen

Какое правило нарушено:
2.2
Как было нарушено это правило? (Максимум 250 слов): Короче сажусь я на лавочку, он ко мне подходит, и без причины начинает меня бить...

Доказательства, подтверждающие вау жалобу:

Padoshva

Новичок
53
7,531
Ответ на его жалобу на Вашего персонажа. Ваш персонаж получит ООС кляп за оскорбления и /b чат при РП (тем более в людном месте), его персонаж получит 2 часа джейла + варн за несоблюдение правила 22.
Согласен, причина есть, но если бы Вы внимательно читали правила, а именно пункт 22, то прежде чем совершать подобные действия в ЗЗ (есть причина), нужно спросить разрешение у администрации. Если же Вы этого не сделали, а ситуация уже отыграна (всякое бывает) нужно сделать срочный звонок в 911 от лица свидетелей, а ещё лучше, сделать это ДО ситуации, дабы избежать наказания. Чего собственно Вы не сделали. За оскорбления и постоянный /b в обоих ситуациях выдам Oliver_Ross ООС кляп на 2 часа. Вам же, выдам джейл на 2 часа + warn за несоблюдение правил зелёной зоны

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.