camel

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

taboritsky

Легенда
Автор темы
1,398
20,186
Ваш никнейм: Adele Darsonval
Никнейм администратора: camel
Дата и время наказания/нарушения: 7 Июл 2024
Суть жалобы: Не занимался OOC махинацией. Деньги переводил не я, их добровольно скинул кореш, которого я даже не просил это делать - он съёбывался с сервера. Просьба разбанить аккаунт, а деньги - слейте в чарити или удалите через админ панель, не знаю, есть ли такая возможность или нет, они мне не сильно нужны.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: sadasdsadsa.jpg

taboritsky

Легенда
Автор темы
1,398
20,186
@franciscaner чел если что, который бабки перевёл

Последнее редактирование:

camel blatnoy tip

Ветеран
1,057
4,886
проблема в том что ты принял эти деньги, нет разницы добровольно не добровольно, вы могли обыграть ситуацию со всеми айси моментами, 400к это не маленькая сумма на сервере.
срез 80%, согласен?

taboritsky

Легенда
Автор темы
1,398
20,186
проблема в том что ты принял эти деньги, нет разницы добровольно не добровольно, вы могли обыграть ситуацию со всеми айси моментами, 400к это не маленькая сумма на сервере.
срез 80%, согласен?
да, а чо ещё делать, но порядок моих действий так или иначе в подобных ситуациях никак правилами не установлен

taboritsky

Легенда
Автор темы
1,398
20,186
срез 80%, согласен?
просто в моём понимание, махинация - намеренная попытка как-то облапошить кого-то и обойти систему. в данном случае, скорее я дурак, что не слил деньги в чарити с самого начала

taboritsky

Легенда
Автор темы
1,398
20,186
срез 80%, согласен?
ещё раз, если коротко, то согласен

camel blatnoy tip

Ветеран
1,057
4,886
в твоём случае, оос махинации - оос перевод средств твоему персонажу без какой-либо игры или же айси подвязки.
деньги срезал аккаунт разбанил, друг твой если подаст жалобу - будет аналогично, архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.