Одобрено Oliver_Rossi

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RarQ

Новичок
Автор темы
37
588
Игрок о котором Вы сообщаете: Oliver_Rossi
Дата нарушения: -30.12.2018. 29.12.2018
Время нарушения: - 14:55 и еще вчера было примерно в часов 7

Ваше игровое имя: -Ryan_OBrien
Другие свидетели: -

Какое правило нарушено:
-отказ от игры, оос чат во время рп ситуаций, не знание вообще что такое рп, некомпитентное использование команд: http://gambit-rp.ru/rules
Как было нарушено это правило? (Максимум 250 слов): - Короче вчера он меня на такси подвозил, он сказал будут ли чаевые, как персонаж я грубо ответил, он мне тоже что-то такое ответил, я по иц задел его мать и начал его оскорблять, хотел из машины уже выйти, смотрю он меня кидает командой енджект, я говорю как ты меня выкинул вообще, он говорит что через команду енджект и оскорбляет меня короче, я говорю как ты по рп меня выкинул он ответил "я ame отыграл", я ему базарю что его перс через ограждение в такси меня не мог впринципе выкинуть, он пишет что я неадекватный вообще, что меня бьют в школе и т.д. Потом пишет что я не знаю как играть рп потому что тронул его маму в иц, ну или как-то так. Я вообще ахуел если честно, потому что после того как он меня оскорблять начал он в конце написал, "ну что мы как дети, давай не будем писать жб", ну короче стал умолять меня чтобы я не подавал жб, ну я такой ладно, позже залью. Сегодня значит я его встречаю, решаю отомстить по рп, отыгрываю что бью его и да я понимаю что это зз, но я отыграл по рп и без техн драки с причиной, если посмотреть в правилах если есть причина на то, то можно и ударить ибо реально дебелизм, почему я например не могу ударить человека в центре с причиной, вдруг у него нож или он украл у меня что нибудь, ну так вот он начинает опять меня оскорблять в оос, я ему пишу чтобы он играл, он написал что не будет играть и когда его фракция получит одобренку то меня они цкашнут, ну вообщем я хз что за фрака италов в которых мембер работает в такси, вы тоже проверьте что это там за фрака, выдайте ей предупреждение.
Док-ва:Посмотреть вложение 85044Посмотреть вложение 85045

Padoshva

Новичок
53
7,531
Согласен, причина есть, но если бы Вы внимательно читали правила, а именно пункт 22, то прежде чем совершать подобные действия в ЗЗ (есть причина), нужно спросить разрешение у администрации. Если же Вы этого не сделали, а ситуация уже отыграна (всякое бывает) нужно сделать срочный звонок в 911 от лица свидетелей, а ещё лучше, сделать это ДО ситуации, дабы избежать наказания. Чего собственно Вы не сделали. За оскорбления и постоянный /b в обоих ситуациях выдам Oliver_Ross ООС кляп на 2 часа. Вам же, выдам джейл на 2 часа + warn за несоблюдение правил зелёной зоны.

S

Shegg

Согласен, причина есть, но если бы Вы внимательно читали правила, а именно пункт 22, то прежде чем совершать подобные действия в ЗЗ (есть причина), нужно спросить разрешение у администрации. Если же Вы этого не сделали, а ситуация уже отыграна (всякое бывает) нужно сделать срочный звонок в 911 от лица свидетелей, а ещё лучше, сделать это ДО ситуации, дабы избежать наказания. Чего собственно Вы не сделали. За оскорбления и постоянный /b в обоих ситуациях выдам Oliver_Ross ООС кляп на 2 часа. Вам же, выдам джейл на 2 часа за несоблюдение правил зелёной зоны.
Всмысле? он вообще-то меня тоже оскорблял

Padoshva

Новичок
53
7,531
Пересмотрел жалобу, так как не обратил внимание, что есть нарушение по пункту 5.
Если игрок, с которым Вы участвуете в ситуации, делает какие-либо мелкие нарушения или имеет недочеты в отыгровке, но при этом старается играть свою роль, Вы обязаны доиграть ситуацию до конца. Так же можете подсказать ему в /pm чат и указать на его ошибки, но культурно и без флуда в ООС.
Oliver_Rossi получает так же warn за нарушение данного правила.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.