• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

makudjin

Новичок
Автор темы
7
0
Ваш никнейм: Thomas_Harper
Никнейм администратора: nalerman
Дата и время наказания/нарушения: 6 Июл 2024
3. Суть жалобы: Друг решил зайти в казик, слил деньги со всех аккаунтов, попросил денег, я сказал что буду готов дать на что-то взамен, не знал что так нельзя, готов на то, чтобы забрали юсп и разбанили аккаунт, впредь такого не повторится, извиняюсь, свою неправоту признаю
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

nalerman

P A 3 B E D 4 U K
1,337
5,649
Твой друг зашел на аккаунт спустя пол года, передал тебе кольт и вышел. Как так получилось и причём тут казик?

makudjin

Новичок
Автор темы
7
0
Твой друг зашел на аккаунт спустя пол года, передал тебе кольт и вышел. Как так получилось и причём тут казик?
Ну я сидел, сам решил пойти в казик, друг был в виртуальном, ну я говорю заходи, мол поиграешь, как раз недавно спрашивал, он зашел, слил бабки, попросил ещё денег, я говорю могу дать за что-то, оружие например, он такой давай я тебе юсп, а ты мне 100к, ну и все, так и получилось, с основы давать не хотел, денег мало было

nalerman

P A 3 B E D 4 U K
1,337
5,649
Ну, что тогда делаем? Обнуляем часть имущества на персонаже и разбан?

Butler.

god of war
Game Admin
398
2,830
ЮСП и Дигл почистили, в остальном ничего не трогали. Разбанил.

• Нравится
Реакции: makudjin
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.